Não recebimento de banner promocional e giros no jogo Fortune Rabbit

Nova Friburgo - RJ
09/08/2026 às 04:16
Banner que não recebi até hoje, giros de 100 no Fortune Rabbib, hj q tive tempo pra vim aqui, vamos olhar mais para os nossos dinheiro, sempre me engana essa plataforma.
09/08/2026 às 14:32
Olá, Bruno, tudo bem? Me chamo Rafael, do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.
Realizamos a análise criteriosa e até solicitamos a você alguns documentos para trazer clareza e transparência na análise, no qual não recebemos e foi nos informados que não possui.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.
No momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de bonificação.
Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.7k.bet.br
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7K.BET.BR
09/08/2026 às 15:22
Sempre a mesma conversinha, depositei um valor, no qual o banner dizia ganhar 100 giros no Fortune Rabbib, e os giros até hj, aí quer escrever um texto grande que não tem nada a ver com minha reclamação com a empresa, pra tentar ludibriar, em fim, nunca mais vcs vai ver meu dinheiro, e espero que outros clientes abrem o olho