Plataforma enganosa

Mauá - SP
18/05/2024 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz o depósito de R$20,00 e eles me deram um bônus de R$20,00 , não tinha a opção de jogar sem esse valor de bônus e tbm não deixam claro na hora do depósito que vc ganhará esse bônus e terá metas altíssimas a serem cumpridas.
Umas das metas era apostar R$3.*******,00 , impossível fazer um valor tão alto com tão pouco dinheiro,tive ganhos mais não me permitiram o saque , por conta dessa regra ,quero meu dinheiro de volta , não pedi bônus nenhum , só queria tentar fazer um dinheirinho com o meu único R$20,00
18/05/2024 às 23:32
Olá, Leandro!
Me chamo Maria, sou do time sucesso do cliente na BET7K e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Ao realizar o primeiro depósito na plataforma, como uma forma de presentear nossos novos usuários, creditamos o mesmo valor depositado em um saldo de bônus para utilizar na plataforma.
Ao utilizar e perder em apostas todo o seu saldo real, suas apostas começaram a ser descontadas de seu saldo de bônus, e todo o valor ganho também foi somado a carteira de bônus.
O bônus em nossa plataforma segue algumas regras específicas que estão incluídas em nossa central de ajuda no site. Basicamente, o saldo de bônus é utilizado depois que você usa o saldo real, pois ele é destinado a recuperar perdas e possibilitar novos ganhos.
Ressaltamos que sendo um bônus creditado gratuitamente, isso não gera perdas monetárias ao usuário. Entendemos que pode ter havido alguma confusão quanto a isso, e estamos aqui para ajudá-la a entender melhor.
De qualquer forma, tendo em vista toda situação, realizamos a adição de um novo saldo de bônus para poder apostar na plataforma.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente BET7K
19/05/2024 às 11:12
E pq a plataforma não usa o valor de bônus primeiro ? Já para prejudicar o cliente , inclusive entraram em contato comigo pelo whatsapp informando que me dariam um bônus , o bônus caiu mais teria que fazer R$18.*******,00 de apostas para conseguir fazer o saque , mais ontem mesmo já tiraram o bônus da minha conta , eu nunca mais faço aposta nessa plataforma, ao invés de ajudar o cliente, só atrapalha , e já alertei meus amigos e publiquei sobre essa falta de respeito com cliente , nas minhas redes sociais .
E ainda sim insisto na devolução do meu dinheiro
19/05/2024 às 11:32
Olá Leandro,
Todas as regras envolvendo o uso do bônus estão disponíveis em nossa central de ajuda no link: https://*******
Gostaria de esclarecer que as promoções realizadas pela plataforma, são uma forma de retribuir a sua confiança em nossa marca, além de incentivar e facilitar o seu uso dos serviços e produtos que oferecemos.
Em nossas promoções, permitimos que seja realizado a transferência para saldo real de até 3 vezes o valor ganho com bônus, desde que cumpra o rollover.
Entendemos sua insatisfação em relação a essas metas, mas gostaríamos de ressaltar que o saque dos ganhos entra como uma exceção ao princípio de sua utilização, e nos reservamos do direito de aplicar limites a esses, a fim de evitar utilização indevida.
Agradecemos seu feedback, e é através do ponto de vista de nossos usuários que conseguimos realizar melhorias em nossas promoções, mas sempre nós reservaremos do direito de aplicar limites a elas, visando a melhor utilização desses valores disponibilizados.
Todas essas informações estão disponíveis em nossa central de ajuda: https://******* - Para sacar o bônus, primeiro você deve cumprir as metas do roll-over: de soma do valor de suas apostas com bônus e o número de apostas que deverão ser realizadas. Após cumprir as duas metas, um botão de saque ficará disponível em sua carteira de bônus e você poderá sacar seu bônus, dentro das regras pré-estabelecidas.
Além disso, o bônus foi removido da sua conta devido ao prazo de expiração do mesmo, confira em: https://******* - O bônus para cassino expira em 24 horas e para apostas esportivas em 72 horas. Se o roll-over não for cumprido nesse tempo, o bônus será removido. Esta é uma medida de segurança para prevenir abusos e [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, recomendamos que você utilize o bônus o mais rapidamente possível para aproveitar ao máximo as oportunidades de apostas que ele oferece.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente BET7K