Reclamação sobre rodadas grátis não entregues e erros em jogos com perda de bônus e ganhos não creditados na 7k

Olinda - PE

08/06/2026 às 18:33

A 7k conseguiu tirar o meu [Editado pelo Reclame Aqui] hoje.

Primeiro tópico são as rodadas grátis mediante depósito que não foram entregues. Onde na oferta informava que ao depositar o valor de r$ 250 receberia 100 rodadas no gates of Olympus. Fiz o depósito e as rodadas não foram entregues.

O caos mesmo foi sobre o jogo que eu estava jogando, RONALDINHO SPIN que não data de ontem *****, estava jogando quando recebi o bônus do jogo (3 ícones bônus) que me davam direito a 12 giros grátis. Então rodou 2 vezes, e nesses dois giros ganhei +4 giros extras, que no caso eu ainda tinha 14 giros no modo bônus. Daí o jogo deu erro, então atualizei a página, mas ocorre que ao conseguir acessar o jogo novamente ele não reiniciou de onde estava (modo bônus com 14 giros). Simplesmente foi pra o início do jogo com o mesmo saldo que eu estava quando ele deu erro.
Daí entra em contato com atendimento tirei print do histórico mostrando a data a hora o valor e a única resposta que eu recebia era aqui o jogo não apresentava erro mesmo mostrando todas as evidências. Apenas me solicitavam diversas vezes print do histórico print da carteira e não me forneceu nenhum tipo de informação quando eu solicitei o extrato do jogo no horário determinado de forma alguma foi fornecido para mim. Não consegui resolver o problema no chat e abrir um chamado na ouvidoria porém não obtive nenhuma resposta até o momento.

Então acontece que na data de hoje eu estava jogando o mesmo jogo Ronaldinho SPIN, e desta vez eu comprei a rodada bônus no valor de r$ 14, daí logo de início eu recebi o valor de r$ 10 por ter batido cinco ícones do bônus então ao iniciar os giros do bônus no primeiro giro o jogo novamente deu erro e quando eu acessei novamente o jogo ele retornou para o iníco, sem que concluísse os giros.
Nesse caso de hoje, os ganhos seriam significativos, uma vez que tirei 5 ícones bônus, onde os wilds do jogo já iniciaram no estágio final que dão os maiores prêmios. 11 rodadas nesse modo e algo para ganhos de pelo menos 200 reais. Percebi que quando o jogo está para dar um bom prêmio ele da esse erro.

Fui ao atendimento, passei mais de uma HR novamente com a atendente enrolando, falando sobre assuntos que não era convenientes, eu dizia sobre bônus dentro do jogo ela falava de depósito. O que me estressou mais ainda lesse descaso no atendimento fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pede print de tudo e não fala nada para resolver. Mando todas as evidências claras e não recebo nenhum retorno. Acabei tomando um ansiolítico de tão nervos que esse atendimento me deixou. Pessimo