Solicitação de reembolso de saldo após rodadas não autorizadas em jogos

29/08/2026 às 13:19

Prezados,

Segue solicitação de reembolso dos valores 380 reais que foi o que tinha deixado na minha vonta antes de colocar o celular para carregar. A última vez que joguei tinha sido 14h20 o celular ficou a minha frente apenas eu tenho acesso, e mais ninguem entrou no espaço conforme mostra as cameras.

Peço que devolva o meu saldo pois o que acabaram de fazerr foi um [Editado pelo Reclame Aqui].

Ganhei 378 reais no super scattrr, joguei no garuda e coloquei o celular em modo repouso para carregar as 14h20.

As 15h54 peguei o celular para jogar novamente e vi 0,19 centavos. Fui ate o histórico e percebi que rodaram jogadas no sugar Rush conforme os prints. Acontece que ninguem tem acesso a minha conta e nem ao meu celular. Exijo a devolução do meu saldo.

Se tivesse perdido em jogadas jamais estaria tão indignado asssim.

Segue prinst das conversas e dos ganhos.

Obs. Não tenho senha vazada e nem meu celular esta com vírus. Recentemente ganhei 20 mil reais, 1000, 400 em outras plataformas e nao tive problemas em relação a isso.

O que aconteceu aqui, nao foi um descuido meu, foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que veio de dentro da própria plataforma.

Caso não resolva irei tomar as devidas providências. Como falei tenho cameras que comprovam onde eu e o celular estava no momento em que houve as rodadas vom valores aleatórios, fora do meu padrão e em jogos que eu dificilmente entraria.

OBSERVE QUE HÁ UM PADRAO DE APOSTA INCONSISTENTE.

ATÉ O MOMENTO NÃO OBTIVE RESPOSTAS. GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO