Usuária relata travamento de sistema, falha em jogos e mau atendimento na 7k bet, solicitando reembolso e estorno

Mogi das Cruzes - SP
17/06/2026 às 22:47
Sou usuária assídua da 7k bet e isso pode ser comprovado no meu histórico. No momento em que mais precisei, o atendimento online falhou: falei com vários atendentes, nenhum resolveu. Enviei print de que, no dia 16/06/*******, estava apostando no BACBO às 12:19h, saiu o 88x e o sistema travou exatamente naquele segundo, impedindo que eu apostasse. Logo depois o site voltou ao normal. Isso é estranho.
Além disso:
- As rodadas grátis nunca pagaram e o crack neto nunca funcionou;
- O Aviator de R$ 10 centavos parece roubalheira;
- Prints e histórico não têm valor para a empresa; só ******* tudo enquanto aposta.
Acho injustiçada e impotente. Por isso vou excluir minha conta. Solicito:
1) Reembolso do valor perdido naquela aposta travada;
2) Estorno do depósito;
3) Explicação formal e garantia de que não haverá [Editado pelo Reclame Aqui] futura.
Venho por meio desta relatar minha indignação em relação à plataforma 7k bet. Sou usuária assídua e minha frequência pode ser comprovada no histórico de apostas. No entanto, no momento em que mais precisei, o atendimento online falhou: fui passada entre vários atendentes, nenhum resolveu o problema e minhas tentativas de negociação foram ignoradas.
**1. Aposta travada no BACBO (evento concreto)**
No dia 16/06/*******, às 12:19h, estava apostando no jogo BACBO. Quando saiu o resultado 88x, o sistema travou exatamente naquele segundo, impedindo que eu realizasse a aposta naquele momento. Logo após, o site voltou ao normal. Isso é altamente estranho e sugere manipulação ou falha grave no sistema.
Envio print como evidência, mas a empresa alega que prints e histórico não têm valor, exigindo que o usuário grava tudo enquanto aposta. Isso coloca o consumidor em situação de extrema vulnerabilidade.
**2. Rodadas grátis e crack neto que nunca funcionaram**
- As rodadas grátis prometidas nunca pagaram;
- O crack neto nunca funcionou em nenhuma oportunidade;
- Isso gera sensação de prática [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestidade.
**3. Aviator de R$ 10 centavos prática abusiva**
O Aviator com apostas de R$ 10 centavos parece claramente roubalheira, com resultados que não correspondem à aleatoriedade esperada, reforçando a sensação de manipulação.
**4. Impacto emocional e decisão de excluir a conta**
Acho-me injustiçada e impotente. Por não confiar mais na plataforma, decidi excluir minha conta. Não iria mentir sobre algo assim.
**5. Solicitações**
Diante dos fatos, solicito formalmente:
1. **Reembolso do valor perdido** na aposta travada no BACBO (88x), conforme print e histórico;
2. **Estorno do depósito** realizado na plataforma;
3. **Explicação formal** sobre o travamento do sistema, o comportamento das rodadas grátis, do crack neto e do Aviator;
4. **Garantia escrita** de que não haverá [Editado pelo Reclame Aqui] futura e de que o sistema será corrigido para evitar novos casos como o meu.
Aguardo resposta em até 5 dias úteis, com solução concreta (reembolso + estorno) e explicação detalhada.
Viviane Caroline Cardoso Puorro
CPF:*******
email: *******
18/06/2026 às 11:09
Olá, Viviane! Me chamo Raniel, sou do time de sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Sempre que recebemos um relato de possível erro, encaminhamos para análise técnica nosso suporte solicitou informações para uma analise adicional porem infelimente não obtivemos nenhum retorno. Verificamos seu histórico e todas as apostas foram processadas e pagas corretamente, sem qualquer falha registrada em nosso sistema.
A plataforma apresentou funcionamento regular no dia em questão. Quando há erro real no sistema, a aposta é anulada e o valor é reembolsado, conforme nossas regras. Porém, como não identificamos falha interna, há indicação de instabilidade externa (como conexão de internet do seu celular ou equipamento), algo que não conseguimos controlar.
Essas orientações constam em nossos Termos e Condições:
Entendemos que situações envolvendo perdas podem gerar frustração. Porém, é importante reforçar que todos os jogos da plataforma funcionam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), tecnologias auditadas que garantem resultados aleatórios e não manipuláveis. Ou seja, não temos qualquer possibilidade de interferir nos resultados ou garantir ganhos aos usuários.
Também destacamos que não trabalhamos com política de reembolso para valores utilizados em apostas, conforme previsto em nossos Termos e na regulamentação aplicável. Após o uso integral dos créditos, não é possível realizar estornos.
Reforçamos que todas as informações se encontram disponíveis nos termos e condições.
Reforçamos a importância do Jogo Responsável e de apostar sempre dentro dos limites pessoais. Para mais informações, deixamos aqui a nossa página oficial sobre o tema:
Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento:
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7K.BET.BR