Pense 10 x antes de ser enganado! CUIDADO!!!

Atibaia - SP
12/07/2019 às 14:52
ID: 93220043
Ver todas ReclamaçõesBom para alertar as pessoas que buscam pelo Renomado site Reclame Aqui, para se protegerem de possíveis problemas com empresas, segue um relato para tomarem cuidado e fugirem deste site https://******* O relato vai ser um pouco longo, mas será de extrema importância para que todos que lerem entender o que o site fez comigo e todo o contexto conterá os emails enviados a mim.
Tudo começou no dia 26/12/*******, quando realizei meu cadastro no site para poder me divertir nas apostas, onde nessa época foi o boom do momento que era ganhar dinheiro assistindo futebol.
Após o cadastro no site https://******* recebi o email de boas vindas.
_______________________________________________________
Olá talita, o seu nome de usuário é xxxxxxxx, se esqueceu sua senha clique aqui.
Obrigado por completar seu cadastro.
Seu nome de usuário é: xxxxxxxx
Aproveite e faça já um depósito para ganhar o Bônus de Boas-Vindas:
Bônus de Boas-Vindas *******% até R$*******
A sorte está esperando por você! Deposite agora e comece a apostar com saldo em dobro!!!
_______________________________________________________
Pois bem no mesmo dia realizei o depósito no site https://******* e solicitei o bônus oferecido pelo mesmo. O bônus foi creditado normalmente e aproveitei para enviar todos os documentos necessários para validação da minha conta, ainda no mesmo dia 26/12/*******.
No mesmo dia o suporte muito rapidamente já aprovou minha conta e fiquei tranquila a partir deste momento, segue abaixo o email que recebi da https://******* validando minha conta.
Caro(a) Talita Araujo,
Obrigado pela preferência https://*******
Confirmamos o recebimento dos seus documentos, sua conta encontra-se validada
Caso tenha alguma dúvida, não hesite em contatar-nos.
Com os melhores cumprimentos,
_______________________________________________________
Com tudo certo, iniciei o meu divertimento no site https://*******
Com um pouco de sorte ganhei muito dinheiro arriscando os valores depositados e com isso resolvi retirar o dinheiro do site https://******* e para realizar o saque utilizei a conceituada VCRÉhttps://******* que realiza a transação financeira onde a mesma passa muita segurança no serviço prestado e foi pela VCRÉhttps://******* que realizei o depósito inicial também.
O saque foi realizado com tranquilidade e recebi os valores na minha conta da VCRÉhttps://*******, conforme email abaxo.
____________________________________________________
Obrigado talita araujo,
O seu resgate de *******.00 USD acaba de ser concluído.
Foram creditados *******.00 USD na sua conta VCreditos.
Obrigado por usar a VCreditos, para realizar novas transações e consultar seu histórico, acesse https://*******
Equipe VCreditos
_____________________________________________________
Não sei se o site https://******* ficou chateado, pois o valor ganho foi expressivamente bom para mim e fui embora para outro site que conheci de apostas exchange que não preciso citar o nome, pois é a mais conceituada e seria no mundo das apostas desportivas.
AGORA INDO PARA O PROBLEMA DE FATO.
Contei toda essa história de antes para saberem que sou cliente desde Dezembro de ******* e mesmo assim venho alertá-los.
A VCRÉhttps://******* me afereceu um bônus de depósito até R$1.*******,00, ou seja se eu depositasse R$ 1.*******,00 ganharia mais R$ 1.*******,00 de bônus para colocar em qualquer casa de apostas que eles realizam as transições financeiras. Pois bem, depositei dinheiro na VCRÉhttps://******* para ganhar o bônus oferecido pela mesma e parte desse dinheiro resolvi depositar no site https://******* para realizar apostas, onde antes de realizar o depósito vi que ainda tinha um saldo de 64 USD no site https://*******, para minha alegria. Mas não solicitei saque nenhum e sim depositei um valor conforme histórico de depósito abaixo.
_________________________________________________
Data: 09-07-******* 02:10
Referência: 241082194
Descrição: Deposit of *******.00 brl (*******.56 USD) to account 1210216 with VCREDITOS
Tipo: Payment/Receipt (Vcreditos)
Quantia: +*******.56
Estado: Depósito
_______________________________________________
Tudo certo por enquanto, quando fui realizar a primeira aposta pude perceber que não me deixaram colocar uma quantia potencial de ganho maior do que 4 ou 5 USD de lucro, pois não entendi o porque, entrei em contato com o chat e me falaram que eu tinha que apostar um valor menor. Onde saquei o que estava acontecendo eles me limitaram, porque já tinha ganho muito antes, por isso tive que contar toda a história inicial... a primeira aposta que tentei colocar foi mais de ******* USD e não deixaram e fui baixando o valor apostado até chegar nos valores já citados acima de 4 ou 5 USD de lucro.
Com isso perguntei no chat se podia sacar o dinheiro, pois não tinha como apostar mais... e me falaram que tinha que apostar *******% do valor depositado para poder realizar o saque.
Pois bem encontrei qualquer jogo com cotação de 1.01 e 1.02 e consegui cumprir o requisito deles para poder sacar o meu dinheiro.
Ai entrei em contato novamente com o chat para verificar se estava tudo certo para solicitar o saque e me afirmaram que sim.
Solicitei o saque do site https://******* no dia 07/07/******* e no e depois ela foi cancelada no dia 10/07/*******.
Imaginei que poderia ter sido cancelado o saque por causa do meu nome que não batia com o nome atualizado na https://*******, então logo enviei os documentos atualizados para o email do suporte da https://*******, e após algum tempinho já atualizaram o meu cadastro, conforme email abaixo.
10 de jul às 08:09
Obrigado pela preferência https://*******
Confirmamos o recebimento de seus documentos, sua conta encontra-se validada e atualizada.
________________________________________________
AI PENSEI AGORA VAI....... :)
Mas na verdade depois de alguns minutos recebi outro email, conforme abaixo.
__________________________________________
10 de jul às 08:27
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que para realizar o pedido de saque em sua conta de esportes, deve primeiramente cancelar o bônus pendente que foi adicionado em sua conta, referente ao bônus de cassino semanal e/ou Segundo Depósito Boas Vindas 50% até R$*******.
Sendo assim, para realizar o cancelamento do bônus que está disponível/pendente na aba de Bônus Pendente e clique em Bonus na Fila / Bônus Potências (Ativar / Aceitar Bônus).
Depois, escolha novamente a opção/aba (Bônus Ativos) e depois clique em (Cancelar Bônus).
_______________________________________________
:(..... Ok fui lá tentei realizar tal ação e nada de aparecer a opção de cancelar o bônus oferecido pela https://******* pelo segundo depósito, BÔNUS QUE EU NÃO QUERIA!!!
Como não consegui cancelar a opção do bônus, solicitei ajuda novamente do suporte e me enviaram outro email, conforme abaixo.
_________________________________________
10 de jul às 10:41
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que a opção de cancelamento encontra-se disponível logo abaixo (clicando na opção Termos e Condições) do Bônus Ativo ou se preferir, poderá tentar em outro navegado, ou em um navegador anónimo, ou até mesmo apagando os cookies e caches de seu navegador.
Lembrando que ara realizar o cancelamento do bônus que está disponível/pendente na aba de Bônus Ativo e clique em Cancelar Bônus.
Caso não consiga, nos envie uma imagem da tela clicando na opção dos Termos e Condições e descendo toda a barra de rodagem do navegador, por meio deste email.
_________________________________________
Bom tentei no modo anônimo do navegador, baixei outros navegadores tentei o modo anônimo dos outros navegadores e nada.
Então tirei print da tela e envie para eles, ai o suporte da https://******* resolveu esse problema para mim e me enviaram um email respondendo a ação positiva, conforme email abaixo.
__________________________________________________
10 de jul às 12:09
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que o bônus de segundo depósito foi cancelado excepcionalmente com sucesso.
________________________________________________
AI PENSEI AGORA VAI....... :)
Só que nesse meio tempo recebi em uma outra conversa iniciada pelo suporte da https://******* dizendo que minha conta estava vinculada a outras duas outras contas que nem faço ideia de quem seja, segue o email iniciado pelo suporte.
___________________________________________________
10 de jul às 12:03
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que foram detectadas outras contas em nosso site Bet9 vinculadas à sua:
SUKKITTA - Borges da Silva, Suelen - 1910228
Gostaríamos de saber qual é a sua ligação com as contas citadas acima?
De acordo com os Termos e Condições:
"1.2.4 A conta do usuário deve ser registrada em seu próprio nome, com seus dados pessoais corretos. Só pode haver um registro por pessoa e este não poderá ser duplicado através de qualquer outra pessoa, agregado familiar, endereço (CEP ou IP), endereço de email , ou qualquer outro ambiente em que os computadores sejam partilhados (como escolas, locais de trabalho, bibliotecas públicas, etc), computador (ou outro dispositivo de acesso) e/ou conta em relação a outros serviços. Todas as outras contas que o jogador abrir no https://*******, ou que o mesmo jogador utilize para se beneficiar dos serviços, será considerada uma "Conta Duplicada". O Bet9 tem o direito de excluir qualquer conta duplicada, desde que assim deseje."
Só é permitido uma conta por cliente.
Estamos no aguardo dos seus esclarecimentos e envio de documentação solicitada abaixo:
Para efeitos de validação da conta, agradecemos o envio para: ******* dos seguintes documentos:
- Enviar uma foto visível segurando o RG (CPF) perto do rosto para comprovar identificação.
Lembramos que enquanto a análise não for concluída, pedidos de bônus ou saques não serão processados.
______________________________________________
Até então estava tranquila, mas a partir desse momento comecei a ficar muito nervosa e preocupada com toda essa novela...
Ai conforme email acima eles pediram para justificar qual a minha ligação com essas contas e enviar uma foto segurando a minha CNH, então enviei o documento solicitado e escrevi a justificativa também solicitada, conforme email enviado para o suporte https://******* abaixo.
______________________________________________
talita araujo < ******* >
Para: Suporte https://*******
10 de jul às 12:30
Olha referente ao descrito de vocês
SUKKITTA - Borges da Silva, Suelen - 1910228
Gostaríamos de saber qual é a sua ligação com as contas citadas acima?
Não sei do que se trata, já fazia na verdade muito tempo que eu não apostava por causa do meu filho que nasceu e outros motivos financeiros pessoais essas duas pessoas citadas por vocês não conheço se quiserem podem até pesquisar em meu facebook https://*******, podem me ligar também 119xxxxxxxxxxxx e segue em anexo a solicitação de vocês.
_____________________________________________
Eles ainda não contentes e/ou satisfeitos solicitaram mais uma vez os esclarecimentos, conforme email abaixo.
Suporte < ******* >
10 de jul às 13:32
Obrigado pela preferência https://*******
Confirmamos o recebimento de seu documento. Informamos que seus esclarecimentos não foram plausíveis pois sua conta está ligada com as contas abaixo. Poderá ter acessado sua conta de local público, rede compartilhada, Lan house, outros dispositivos ou similares. Pedimos novamente para nos explicar melhor sua relação com as contas ligadas?
SUKKITTA - Borges da Silva, Suelen - 1910228
Por favor, poderia nos esclarecer qual é o seu vínculo com a conta citada?
De acordo com os Termos e Condições:
Só é permitido uma conta por cliente.
Estamos no aguardo dos seus esclarecimento.
Lembrando que até o devido esclarecimento, ambas as contas ficaram bloqueadas para recebimento de bônus e solicitações de saques.
Caso tenha alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.
Para um melhor atendimento envie sempre o seu nome de usuário e/ou o número de conta.
________________________________________________
Então tive que enviar mais um email para eles, conforme email abaixo.
_________________________________________________
talita araujo < ******* >
Para: Suporte
10 de jul às 14:03
Senhores do suporte, equipe técnica da Bet9 obrigada por serem tão claros no requisito de vocês em não permitir esses atos de burlamento ou sei lá qual outro nome que vocês dão para isso que acontece, não sei como que funciona esse negócio de IP ao certo, mas já entrei na minha conta pelo wifi do hospital onde trabalho, a um bom tempo já troquei o meu serviço de internet, já utilizei lan house, mas EQUIPE da Bet9 eu não conheço essas duas pessoas que apontaram no email anterior, tipo eu ter que justificar pessoas que eu não conheço por que as contas estão ligadas! Ligadas como assim fizeram cadastro junto comigo? De verdade eu não sei o que isto significa, se tem gente tentando fazer algo de com vocês, essa pessoa não sou eu, onde eu trabalho no hospital cujo o nome do mesmo é o xxxxxxxxxxxxxx aqui de xxxxxxxxxx, onde uso o wifi deles trabalham muitas e muitas pessoas, eu sou formada em biomedicina, sou uma pessoa real, que vive de trabalho real e não das apostas, apostas para mim é diversão se quiserem eu envio minha carteira de trabalho, envio hollerite se tiverem algum polo aqui no estado de São Paulo eu até compareço para esclarecimentos, só voltei a me divertir nas apostas porque a Vcréditos disponibilizou mil reais de bônus para mim, e resolvi brincar um pouco, tanto é que nem o bônus que vocês oferecem legitimamente pelo segundo depósito eu não quis, solicitei o cancelamento. Equipe da Bet9, por favor me liguem peçam o que quiserem, mas a única coisa que vocês me fizeram pensar foi no wifi do hospital e referente a ligação de contas eu não faço a mínima ideia disso gente. O que mais eu posso fazer para ajudar nisso?
_______________________________________________
Bom depois desse email resolveram aceitar e/ou ficarem satisfeitos... Mas também só faltou eu convidar eles para virem em casa também Afff... :/
Ai me responderam, conforme email abaixo.
Suporte < ******* >
10 de jul às 14:32
Obrigado pela preferência https://*******
Agradecemos os esclarecimentos prestados.
Informamos que até que todas as contas enviem os esclarecimentos, nenhuma fica habilitada a pedidos de bônus, nem solicitações de saques e antecipações de boletos.
___________________________________________
Bom depois disso enviei muitos outros emails cobrando uma posição de quanto tempo ainda levaria esse procedimento e nada deles responderem...
Agora ficam só enviando o mesmo email de resposta toda vez que envio algum email cobrando, segue abaixo o email utilizado como resposta...
10 de jul às 15:33
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que assim que todas as contas esclarecerem, enviaremos um email confirmando o fim da análise. Pedimos que aguarde por gentileza.
Lembrando que até que todas as contas enviem os esclarecimentos, nenhuma fica habilitada a pedidos de bônus, nem solicitações de saques.
_____________________________________________
Ou seja, depois de expor muitas coisas aqui para pelo menos proteger futuras pessoas de serem enganadas pelo site https://******* AINDA VOU FICAR SEM RECEBER O MEU DINHEIRO, mesmo cumprindo todos os requisitos que a https://******* aplica como termos e condições, a mesma não cumpri em deixar eu sacar o que é meu e para me prejudicar usa o nome dessas pessoas que eu não faço ideia de quem sejam e nem se são reais e o que dirá RESPONDER PARA A https://*******, para o meu dinheiro ser liberado.
OU SEJA IRÃO FICAR COM O MEU DINHEIRO!!!!!!!
Tentei uma conversa com o chat para saber de algum fato e no desenrolar da conversa, foi escrito que
"Douglas 14:34
não pederá o dinheiro
vai ser processado quando análise for concluída"
avisei que postaria uma reclamação aqui no Conceituado Reclame Aqui e uma das repostas foi
"você tem todo o direitinho de se manifestar".
ENTÃO CORRAM DESSE SITE.
12/07/2019 às 14:59
Olá Talita,
Obrigado pela preferência https://*******
Conforme dito anteriormente por email e pelo atendimento via bate-papo (livechat), estamos apenas aguardando os esclarecimentos e a validação das demais contas ligadas a sua para fim de análise e nesse caso, resta apenas aguardar por gentileza pois assim que a análise for concluída, enviaremos um email de confirmação para todas as contas.
De acordo com nossos termos e condições sobre verificação interna de conformidade e segurança dos nossos clientes:
1.2.4 A conta do usuário deve ser registrada em seu próprio nome, com seus dados pessoais corretos. Só pode haver um registro por pessoa e este não poderá ser duplicado através de qualquer outra pessoa, agregado familiar, endereço (CEP ou IP), endereço de email , ou qualquer outro ambiente em que os computadores sejam partilhados (como escolas, locais de trabalho, bibliotecas públicas, etc), computador (ou outro dispositivo de acesso) e/ou conta em relação a outros serviços. Todas as outras contas que o jogador abrir no https://*******, ou que o mesmo jogador utilize para se beneficiar dos serviços, será considerada uma Conta Duplicada. O Bet9 tem o direito de excluir qualquer conta duplicada, desde que assim deseje.
1.3 VERIFICAÇÃO DE IDENTIDADE E PREVENÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]
1.3.1 Ao aceitar os Termos e Condições, o Jogador autoriza o Bet9 a realizar verificações periódicas das informações pessoais do Jogador, bem como exigir, ou por exigência de terceiros (incluindo os órgãos reguladores), a confirmção destas informações. O jogador concorda também que, ocasionalmente, poderá ser obrigado a fornecer detalhes adicionais a respeito de qualquer destas informações fornecidas, inclusive em relação a quaisquer depósitos que o jogador tenha feito na sua conta.
1.3.2 O Bet9 pode restringir o Jogador de sacar valores da sua Conta e/ou impedir o acesso a todas ou a algumas partes do site ou encerrar a conta sem aviso prévio, caso seja constatado alguma [Editado pelo Reclame Aqui]. Leve em conta que, a critério do Bet9, a empresa pode voltar a realizar as verificações por razões de segurança empresarial ou regulamentar.
1.3.3 Em determinados casos, o Bet9 pode entrar em contato direto com o Jogador para pedir mais informações e confirmar sua veracidade. Para esse efeito, o Bet9 terá o direito, a seu exclusivo critério, de exigir que o Jogador forneça identificações com foto, comprovantes de endereço, contas de serviços públicos, dados bancários, extratos bancários e declarações bancárias. Até que essas informações tenham sido devidamente fornecidas, o site pode impedir que qualquer atividade seja realizada pelo Jogador em relação à sua conta, bem como, caso as informações fornecidas pelo Jogador estejam intencionalmente incorretas, manter qualquer valor depositado bloqueado na conta, mesmo após o encerramento da mesma.
Com isso, queremos reforçar e ressaltar aos nossos leitores que é procedimento interno da https://******* a verificação das contas ligadas pelo mesmo compartilhamentos de internet (sem justificativa), entre outros motivos para a própria segurança e conformidade dos nossos jogadores/clientes.
Logo, enquanto todas as contas não enviarem os esclarecimentos e validarem a conta, nenhuma conta ficará habilitada a pedidos de bônus, nem solicitações de saques.
14/07/2019 às 09:47
Não sejam enganados!
Já houve tempo suficiente para o fim da análise!
Eles não irão devolver meu dinheiro!
12/09/2019 às 08:09
Olá Talita,
Obrigado pela preferência https://*******
Informamos que seu pedido de saque foi processado no dia 22/07/*******.