Saque cancelado e valor não devolvido após ganho com bônus na plataforma

04/11/2025 às 04:04

Entrei na plataforma pra tentar a sorte ganhei um bônus de cadastro e com esse bônus fui jogando e até ganhar ou perder felizmente ou infelizmente eu ganhei 250 reais imediatamente fui correndo pra sacar meu saque estava faltando completar um valor pra saque eu completei mas uma vez fui sacar eu efetuado o saque pediu pra mim depositar um valor pra mim poder sacar um valor qualquer q no mínimo seja 5 eu fiz o depósito e consegui fazer o saque assim eu pensei mas meu saque foi cancelado e [Editado pelo Reclame Aqui] porque além d eu não conseguir sacar eles não me devolveram o valor do saque eu passei um tempo jogando na maior confiança e esperança d ganhar realmente no jogo eu ganhei mas ao mesmo tempo perdi isso é frustrante perdi meu tempo naquela expectativa de ganhar e fui realmente [Editado pelo Reclame Aqui] porque até agora meu saque minha retirada foi cancelado não me devolveram o valor para a banca simplesmente a empresa estar [Editado pelo Reclame Aqui] todos q entram e ganham o lucro fica pra eles tô muito [Editado pelo Reclame Aqui] preciso d uma ajuda pra tentar resolver meu problema