Não estão pagando os seus usuários

João Pessoa - PB
08/01/2021 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesMinha conta foi verificada pela bet90, aprovados meus documentos. Solicitei meu saque de R$ 3.*******,00, onde passaram quase um mês dizendo que estava sendo processado, depois disseram que estava havendo problemas com o pagamento via transferência bancária, mandaram eu abrir uma conta na Skrill e realizar um depósito por ela, para depois solicitar o saque pela Skrill, do todo procedimento e quando solicitei, de imediato eles cancelam meu saque. Entrei em contato com o suporte e o mesmo informou que o setor financeiro negou o saque para que eu novamente realizasse o saque pelo método transferência bancária pois já teria voltado ao normal. Nessa brincadeira de enganação já se passam mais de 2 meses e o meu dinheiro preso na Bet90, e quando entro em contato dizem que está sendo processado o pagamento que irão informar via email. Mas até hoje não recebi qualquer email da bet90.
29/04/2023 às 15:21
Olá, Girlan.
A Bet90 está de cara nova. Implementamos melhorias como adição de novos métodos de pagamento e retirada. Confira acessando nosso site.
Ficamos a disposição.
Equipe Bet90 Brasil