Atraso na entrega dos equipamentos.

Juiz de Fora - MG
19/12/2024 às 09:01
ID: 205108925
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Monster/Beta, no dia 08/08/24, com data prevista de entrega dia 04/11. Prorrogaram para o dia 10/12, não entregaram. Prorrogaram para o dia 20/12. Venho fazendo contato para saber com a empresa pra saber dia e horário de chegada, ontem dia 18/12 fui informada que não tem transporte para fazer minha entrega. Somente em janeiro. Estou com prejuízo no meu CT por falta de equipamentos e custos com professores.
Uma empresa que permite esse atraso, e agora empurrar para a logística é simplesmente inaceitável.
13/01/2025 às 11:16
Olá, Andrea Leonel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos causados pelos atrasos em sua entrega. Compreendemos plenamente os impactos que isso trouxe para o seu negócio e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Estamos priorizando seu caso e verificando todas as possibilidades para agilizar a entrega dos equipamentos. Nossa equipe de logística já foi acionada e está trabalhando para solucionar essa questão de forma definitiva. Entraremos em contato nas próximas 48 horas com uma atualização detalhada sobre o envio e o prazo final de entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para minimizar os impactos gerados. Estamos acessíveis pelo WhatsApp******* caso precise de mais informações ou tenha alguma sugestão adicional.
Conte conosco para resolver esse problema o quanto antes.
Monster Fitness - Gerente Juari
14/01/2025 às 10:14
Depois de longo desgaste pelo atraso, a empresa entregou os equipamentos. Tive problemas com 2 equipamentos, mas a empresa está solucionando.