atraso na entrega e demora pra resolver

Iguape - SP

31/10/2024 às 08:28

ID: 200917447

Fiz umas compra de um COMBO de equipamentos de musculação, NA EMPRESA LLT FITNES e da mesma empresa de equipamentos MONSTER FITNES, sendo representadas pela BETA COMERCIO DE EQUIPAMENTOS DE GINASTICA LTDA, o contrato foi firmado no dia 19/10/******* e o prazo para a expedição dos equipamentos seria para 18/10/*******, e segundo a vendedora esses equipamentos chegariam no máximo até dia 22/10/*******. Nessa data os mesmos não me informaram nada, e quando entrei em contato informaram que estava em atraso a produção e que não só o meu (como se isso fosse desculpa para algo), pediram mais 30 dias, porem já paguei mais de 50% do pedido, ou seja, já tem mais de 90 dias que comprei os equipamentos para ter está decepção, estou com prédio alugado, conta de agua e luz sendo pagas, totalmente frustrante. Não comprem nesta empresa e quem comprou e está no mesmo constrangimento, pedi ontem a devolução do meu dinheiro para poder fazer minha inauguração que já estava marcada e divulgada para 01/11/*******, e mais uma vez estou sendo tratado com descaso, pois informam que irão ver e não dão uma solução, a partir de hoje vou atrás dos meus direitos. No momento da venda faltam colocar você no colo, mais depois fica enrolando o cliente!!

06/11/2024 às 11:45

Olá, Murillo Borges

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos não termos cumprido com o prazo originalmente acordado.

Conforme solicitado, já realizamos o estorno do valor do pedido. Reforçamos que nosso objetivo é sempre fornecer um atendimento de qualidade e estamos comprometidos a melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Caso deseje considerar futuras negociações, estaremos à disposição para garantir um atendimento mais satisfatório e transparente.

08/11/2024 às 09:09

O problema foi resolvido, porém não volto a fazer negócio!!