Cuidado Atraso na entrega, demora pra resolver e não cumprem contrato

Porto Alegre - RS

04/11/2024 às 17:37

ID: 201217347

Fiz umas compra de um COMBO de equipamentos de musculação, NA EMPRESA LLT FITNES e da mesma empresa de equipamentos MONSTER FITNES, sendo representadas pela BETA COMERCIO DE EQUIPAMENTOS DE GINASTICA LTDA, o contrato foi firmado no dia 16/08/******* e o prazo para a expedição dos equipamentos seria para 04/11/*******. Chegamos a data eles receberam 67% do pagamento a vista e receberiam o restante avista na expedição, porém sumiram, no instagram diversas postagens da fabrica de entregas porém a minha nada. Entrei em contato para resolver da melhor forma a vendedora foi demitida o gerente esta sempre fora, ou esta esperando a área passar nova data, e isso nunca chega até agora não tenho data não sei se vão me entregar, porém se em 30 dias não entregarem vou abrir boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e acionar judicialmente peço a ajuda de todos vocês que foram [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem a mesma coisa com diversas ocorrência os sócios serão responsabilizados.

Decepção total pois fiz a compra do studio para depois comprar uma academia completa acreditei na marca mas tomei um tufo agora.

LLT Fitiness ainda tem tempo vamos resolver da melhor forma? Vocês vão fazer minha entrega? Meu contrato é o *******.

06/11/2024 às 11:52

Olá, Elton.

Lamentamos profundamente o transtorno que esse atraso causou e entendemos sua insatisfação. Estamos cientes do aumento da demanda em nossa produção e expedição, o que ocasionou atrasos inesperados.

Nosso gerente está trabalhando ativamente para atender a todos os clientes, e nossa equipe está empenhada em organizar as datas para normalizar as entregas o mais rápido possível. Sabemos da importância do cumprimento dos prazos, especialmente considerando seu planejamento para o estúdio, e estamos tomando todas as providências para agilizar a sua entrega.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para oferecer o suporte necessário até a resolução completa dessa situação.

07/11/2024 às 08:22

Entendo o problema, mas ainda estou sem u. nova data podem informar?

11/11/2024 às 18:38

Qual a data de entrega? já mais quase duas semanas e ainda não me deram realmente vão querer entregar? e Resolver pacificamente?