Empresa sem compromisso não cumpre prazos

Salgado - SE

09/02/2024 às 11:32

Venda realizada através da LLT FITNESS na pessoa de Natália;
Em 30 de OUTUBRO de ******* foi realizado pagamento referente a 50% do valor dos equipamentos.
50.*******$ ( cinquenta mil reais)
Em acordo firmado, a empresa colocou como data de entrega: 10 de janeiro de *******;
Nao cumpriram a palavra, apos muitas tratativas e pessimo pós venda estipularam nova data de expedicao 08-fev de *******;
Também sem cumprimento e piorando a relacao cliente/empresa sequer respondem no pós venda. O gerente vive em "reuniao";
Minha academia está pronta, esperando apenas os equipamentos para inaugurar, já venho pagando aluguel do espaco e funcionarios e onerando prejuizo devido a falta de compromisso e responsabilidade da empresa;
Não recomendo a ninguem!
Empresa sem compromisso que nao cumpre prazos.

04/04/2024 às 16:50

Olá, informamos que seu caso já foi resolvido e equipamentos foram entregue. Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causad, tivemos um aumento significativo no número de pedidos e ao mesmo tempo um problema em nosso quadro de funcionários, que resultaram em alguns atrasos por parte da produção. Estamos buscando novas tecnologias e aumento no quoeficiente de funcionários para que isso não volte a ocorrer. Pedimos desculpas mais uma vez e nos colocamos a disposição!