Paguei e não recebi nenhum material. Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

São José de Ribamar - MA

19/05/2026 às 08:54

Em 16/05/26, realizei a compra de uma apostila da SEFAZ no site do "betaconcursos" porém, como não chegou nada por e-mail, acho que devo ter cometido um erro de digitação e devo ter acrescentado ".br", no final do e-mail na hora de realizar a aquisição do material. Então enviei um e-mail para o e-mail de suporte (bem escondido que aparece em uma das páginas do site). Expliquei todos os detalhes da compra e pedi para corrigir o e-mail (caso estivesse errado) e me enviarem a apostila. No entanto, nunca recebi nenhuma resposta. Pelo contrário, ainda estou recebendo mensagens automáticas de oferecimento de mais apostilas. Cheguei até a enviar o comprovante do pix de pagamento, mas não obtive nenhuma resposta. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por uma coisa que não recebi e que não existe nenhum tipo de suporte. Suspeito até que seja algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.

21/05/2026 às 09:55

Bom dia.

Acabamos de reencaminhar a apostila completa e já desbloqueada de senha para o e-mail: [email protected]. Gentileza verificar.

Att.,
Equipe Beta Concursos

22/05/2026 às 00:14

Meu problema foi resolvido. Obrigado.