Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida de Material de Estudo para EFOMM

Porto Alegre - RS

26/03/2026 às 22:18

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o produto adquirido recentemente. Realizei a compra há poucos minutos e, ao acessar o material, solicitei o cancelamento e o reembolso imediato.O material é anunciado como uma apostila específica para a EFOMM, prometendo 15.000 questões de provas anteriores. No entanto, trata-se de propaganda enganosa. O conteúdo disponível não possui UMA ÚNICA QUESTÃO sequer da EFOMM. As questões são de concursos que não têm absolutamente nada a ver com o edital ou o nível de exigência da Marinha Mercante.É um material nitidamente "reciclado" de outros concursos aleatórios, que não respeita o conteúdo programático oficial. Como estudante, sinto-me extremamente prejudicada, pois faltam apenas 3 meses para a prova e perdi meu tempo com uma oferta [Editado pelo Reclame Aqui].Reforço que:1. Solicitei o cancelamento imediatamente após a compra;2. Não utilizei o material, pois ao abrir percebi que não servia para o propósito anunciado;3. Exijo o estorno integral do valor pago, conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento) e pela falha grave na prestação de informações (propaganda enganosa).

27/03/2026 às 14:45

Boa tarde.

Acabamos de reencaminhar a Apostila EFOMM 2026 completa e já desbloqueada de senha para o e-mail: [email protected]. Gentileza verificar.

Att.,
Equipe Beta Concursos