Paguei *******.******* em um casamento e ela me entregou um casamento de 25 de março com flores de plástico.

Atibaia - SP
11/10/2024 às 12:20
ID: 199420053
Ver todas ReclamaçõesResumo do casamento. 09/12/*******
A Roberta veio na sexta feira com meia dúzia de flores feias e murchas parecia todas reaproveitadas de uma festa que ela fez na segunda feira 27/12/*******, os móveis vieram do mesma lugar com os acentos soltos consegui comprovar por que liguei para a Marcia locações e a mesma confirmou que ela aproveitou o frete e que os moveis eram os mesmo e veio no sábado pela manhã colar os acentos.
Perguntei das flores me informou que estava chegando mais um caminhão carregado e ai falei ok por que falta muita flor.
Ela começou a montar arranjos na sexta feira dia 01/12/******* sendo que estava um dia quente e nossa festa era no dia seguinte as 16:00h isso não se faz, flores devem ser preparadas no dia do evento pela manhã, ela estava com funcionários que nem sabiam oque estavam fazendo lá, todos despreparados, nenhum era decorador ou florista, me falou que os aéreos só seriam montados no dia do evento por conta do calor assim as flores não iriam murchar, (todo evento para uso de ar condicionado e iluminação e banda e utilizado um gerador a qual funciona apenas no dia da festa) por isso não se mota flores no dia anterior mais sim no dia do evento onde o gerador funciona 12hs pela contratação da festa.
No altar começou a amarrar um monte de flor de plástico com enforca gato, um serviço porco que ao ver eu tive que ir embora, quis ficar no local até as 21h da noite e reclamou de iluminação, porém a equipe da iluminação a qual ela estava acostumada a trabalhar só ligar tudo no dia do evento com o gerador.
Os tapetes não tinham chegado e ela alegou que eles só viam no dia do evento por conta do valor e ela ainda não tinha pagado. Notei que ela estava nervosa e apreensiva com muitas ligações no celular, na palavra mais exata desesperada como se estivesse com problemas e não tinham funcionários, meus funcionários particulares ajudou os dela a descer algumas coisas para o altar, até o filho da minha faxineira ela pagou para trabalhara para ela, descobri no dia seguinte da festa.
No dia do evento as 8:00h a Fernanda da assessoria estava no local para recepcionar todos os fornecedores e listar tudo com os checklist que todos tinhas do dia do evento e de tudo que tínhamos contratados e tudo que deveria ser entregue e feito, ao entrar no salão se deparou com o pessoal da Roberta, pessoas que não sabiam oque era para ser feito e ao perguntar para eles inclusive a pessoa que cuida das redes sociais dela estava lá sem saber o que fazer, a Fernanda então perguntou cadê o restante das flores e onde estaria a Roberta, então fomos informados de ela estava em outro local montando uma festa com os decoradores renomados e que não sabia de flor que a Roberta só falou para eles terminarem de colocar as coisas no lugar e ir embora. Neste exato momento toda a equipe da assessoria se deslocou até o local para entender o que estava acontecendo já que a Roberta alega só fazer uma festa por dia e seria a Minha e ela não estava lá. Então com muito mal humor e deboche a mesma foi para o local e falou que não poderia ficar que tinha outro evento e que foi por aquilo que pagamos. Minha assessoria pegou tudo de contrato e mostrou que não foi nada disso. A mesma se fez de desentendida e começou a falar que o local não prestava, que nada funcionava, que não poderia perder tempo com aquilo, que o lugar era quente e [Editado pelo Reclame Aqui] muita flor (flor essa que nunca chegou no local) e que os funcionários não apareceu por o Vanei meu esposo não pagou, não temos vínculos com funcionários dela, ela nos enviou um áudio 6:00h da manhã no dia do nosso casamento um áudio ameaçados que os funcionários dela só trabalham a base de dinheiro e que tinham que ser pagos se não, não iriam trabalhar , meu esposo falou que não tinham nada haver com isso que pagou ela tudo que devia e que ela tinha que cumprir o contrato. Ela alegou horas extras, mas não pedimos para ninguém trabalhar na sexta deveriam trabalhar no dia do evento como no contrato, queria 5.*******, não pagamos, pois, estávamos sendo extorquidos mais uma vez em pleno dia do nosso casamento.
Ela ficou na festa e se fez de desentendida a todo momento que era cobrada sobre as coisas não fez ou não condizia com o que pagamos e colocava a culpa em todos menos no serviço porco dela.
Não chegou flores, todas eram [Editado pelo Reclame Aqui].
Não entregou meu buquê para o making off, fiz fotos e vídeos sem o buquê, item que e essencial no dia da noiva e no ensaio.
Nossa cerimonia atrasou 2 horas por conta que não tinha buquê.
Quando cheguei no local e vi o buquê com flores queimadas, ou seja, velhas e não era o buquê que tinha escolhido, não condizia com minha escolha.
Fiquei sabendo que ele foi feito correndo por um florista que ela pagou e ele mesmo falou que não iria vir enquanto ela não o pagasse antecipadamente.
Minhas madrinhas não estavam com os buquês conforme deveriam estar, como falei para as mesmas que iriam entrar cada uma com um buquê.
Minha filha de 3 anos que deveria entrar com um minibuquê ela pegou qualquer flor e fez um buquê horrível e grande para o tamanho de uma criança de 3 anos.
As lapelas horríveis.
A entrada do salão flores queimadas e velhas jogadas no chão de qualquer jeito, não havia instagramavel e nem havia balanço para fotos.
Não havias vasos em nenhum deck.
Não havia flores o suficiente nas mesas nem na ilha de doces ou do buffet.
Os painéis estavam caindo folhas o tempo todo todas amareladas e velhas, não eram folhas mais sim galhos do mato não condizia com nada de nenhuma referência.
Na ilha do buffet foram jogadas orquídeas que se compra em supermercados.
A decoração do bolo ficou horrível sendo que ela era a responsável pelas flores.
Tudo pobre, feio e de plástico.
Não escolhemos nada de flor morta ou de plástico em nenhum momento.
Estava faltando móveis.
Ela alegou que não foi entregue pela Marcia Locações a mesma falou por telefone comigo que ela não alugou o que faltou.
Ela alegou que o balanço não foi colocado que a estrutura iria cair com 30 quilos, o engenheiro da Marquise me falou que em nenhum momento falou com ela ou nenhum funcionário dele e que suas estruturas aguentam até ******* quilos.
O padre saiu correndo da minha cerimonia após um atraso de 2 horas causado pela Roberta, passei a maior vergonha dele se trocando em pleno altar porque tinha outro casamento.
Recebi de todos os outros fornecedores mensagens pedindo desculpas que não poderia mostrar meu casamento porque saiu do padrão de casamento que eles realizam a anos e que não poderiam manchar seus nomes com a decoração que a Roberta fez que estava de baixo nível.
Fui em busca de outras noivas e descobri que meu casamento foi o mais caro da história, que no do meu cunhado ela cobrou 32.******* para ******* pessoas, que em novembro de ******* ela fez o casamento da Patrícia que conversou comigo e me informou que pagou 90 mil para ******* pessoas e ela também colocou matos, quando ela não aceitou no dia flor artificial, sendo que era flores e não tinha flores, que ela reutilizou as flores do casamento da Maira cardi no dela que uma semana depois e que não tinha nada haver com a paleta dela como na minha festa, ficou faltando móveis também. Ou seja, não sou a primeira vítima deve ter muitas
Menosprezou toda confiança é todo valor que você recebeu de nós, tudo que entregou não condizia com o que contratamos. Estou doente e tomado remédio para não desabar do estrago grande que ela causou ao destruí o meu casamento com tudo ridículo e fora do escolhido por mim.
uma vez que a festa de casamento é dos momentos mais especiais para a vida de um casal, principalmente a mulher. Quando algo errado acontece, há o sentimento de frustração e tristeza, principalmente por desleixo, desconsideração ou incompetência de quem é profissional e é pago para proporcionar justamente o resultado inverso.
Sonhos não podem ser transformados em pesadelos nunca!
16/01/2026 às 15:19
Meu caso foi solucionado!