Pi Network sem suporte efetivo aos clientes

14/02/2025 às 23:41
ID: 209992123
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Essa semana notei muitas tentativas de transferência de minha carteira Pi sem querer fosse eu o responsável, sem sucesso porque minhas cryptos estavam bloqueadas até a data de hoje. Porém hoje ,14/02/*******, mais precisamente as 22:59:34h, meu bloqueio terminou e de imediato minhas Pi foram transferidas para a conta de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Em momento algum, repassei minhas credenciais e/ou palavras chave, e não consigo entender como conseguiram acessar minha carteira.
O que mais me revolta e que eu estava logado no Aplicativo da Pi Network, na aba da carteira, e vendo minhas cryptos sendo transferidas, nada pude fazer.
Busquei de forma alucinada algum canal dentro do aplicativo para que eu pudesse relatar e de imediato desfazer a ação do [Editado pelo Reclame Aqui], sem sucesso.
Procurei saber mais e descobri que assim como eu, várias pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.
Como uma plataforma de mineração como essa não dispõe de segurança para seus usuários? Como, sabendo de tantos [Editado pelo Reclame Aqui], não disponibiliza um canal de atendimento imediato para cancelar essas operações?
Fico na esperança de que minhas ******* PI sejam reembolsadas, afinal foram 5 anos minerando e acreditando nesse projeto.
Aguardo uma solução para esse lamentável acontecimento.