Bluetti EB55 com defeito - Falta de informação do suporte técnico da Betahome após dois meses

Araquari - SC
26/03/2026 às 14:10
Comprei uma bluetti EB55 deu problema, entrei em contato com o suporte pediram para mandar a bluetti EB55 para o suporte técnico na betahome já passou de dois meses, ninguém da uma informação correta do que está acontecendo espero que a empresa responda e solucionem o problema e respeite o seus consumidores pois eu mesmo indiquei para várias pessoas.
31/03/2026 às 09:57
Olá, Ivan! Bom dia, tudo bem?
O processo de garantia funciona da seguinte forma:
Nos primeiros 30 dias, a cobertura é feita pelo Mercado Livre. Após esse período, nós da Beta Home oferecemos mais 60 dias de garantia para defeitos de fábrica.
Depois desse prazo, a garantia passa a ser diretamente com o fabricante, no caso, a Bluetti.
Dito isso, no seu caso, a garantia já está sob responsabilidade do fabricante. Nós seguimos à disposição para oferecer todo o suporte, orientação e até intermediar o contato com a Bluetti, se necessário. Porém, o processo de garantia em si é conduzido por eles.
Pelas informações que recebemos da Bluetti, eles já enviaram um outro equipamento para substituição.
Caso tenha mais alguma dúvida, ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Atenciosamente, Tina, Equipe Beta Home
02/04/2026 às 15:02
Nota foi essa pela demora

07/04/2026 às 18:33
Olá, Ivan! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo no final! Trabalhamos para agilizar ao máximo o seu atendimento junto à Bluetti e garantir a melhor solução possível.
Agradecemos pela sua confiança e também pela avaliação ela é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Sempre que precisar, pode contar conosco. Será um prazer te atender novamente!
Equipe Beta Home