O serviço da Betalabs não pôde ser usufruído por mim devido à pandemia e não houve modo de suspender/cancelar o contrato.

09/04/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNo final de *******, a pandemia dava sinal de melhoras e que tudo aos poucos voltaria ao normal. Apostei em abrir um novo negócio, com pagamento recorrente, busquei uma plataforma e achei a Betalabs.
A plataforma parece ser muito boa. Negociei, consegui uma condição legal e fechei.
Fui fazendo a implantação à medida que o meu negócio avançava. No entanto a pandemia avançou e tive que recuar em diversas ações que já estavam em andamento.
Ao conversar com a Betalabs para tentar suspender o contrato ou até mesmo pagar uma multa para cancelar o contrato, não consegui.
Diante de um cenário que todas as empresas procuraram acomodar as demandas, acho que faltou um pouco de flexibilidade da Betalabs, considerando que o serviço não foi plenamente utilizado, nunca houve uma transação por lá e nem vai ser utilizado por um bom tempo.
09/04/2021 às 17:04
Prezado Denis, boa tarde
Prezado Denis, boa tarde
Recebemos com surpresa sua reclamação, pois um dos nossos especialistas da área de sucesso do cliente conversou com você quando houve a solicitação de cancelamento e lhe apresentou as alternativas possíveis.
O Sucesso dos nossos clientes é o compromisso que tem nos guiado desde ******* quando iniciamos nossa operação. Justamente por isso atuamos sempre com contato direto com cada lojista que utiliza a nossa solução, sendo o resultado disso um índice muito baixo de reclamações como essa que você postou aqui.
Fizemos o que estava ao nosso alcance para auxilia-lo com a questão da pandemia, sentimos muito que não tenha sido o suficiente para você. Como provedora da tecnologia base de mais de ******* e-commerces e clubes de assinatura precisamos sempre atuar com prudência, pois temos uma enorme responsabilidade com diversas empresas e também estamos sujeitos aos efeitos do COVID-19 no mercado, como a elevação do dólar uma vez que utilizamos como base operacional a tecnologia da Amazon Web Services para garantir maior velocidade e estabilidade nas nossas aplicações.
Seguimos a sua total disposição para que você coloque agora mesmo seu projeto no ar! Apesar do agravamento da crise com a pandemia o e-commerce e os clubes de assinatura tem crescido de forma acentuada e podem ser inclusive uma saída para o seu negócio nesse momento.
Com carinho,
Equipe Betalabs
14/04/2021 às 10:41
Achei pouco flexível diante do momento extremo que vivemos. Não faria negócio novamente para não passar por casos parecidos no futuro, com momentos menos extremos.

14/04/2021 às 11:02
Prezado Denis, bom dia
É uma pena ser avaliado com uma nota 3 com todo nosso esforço no atendimento e ainda sendo flexível com nosso contrato. Afinal de contas você recebeu outra ligação com ainda mais alternativas para a sua empresa.
Estamos trabalhando duro do lado de cá, mesmo nesse cenário de grande dificuldade e um ato prejudicial como essa reclamação efetuada por você é ,na nossa visão, uma grande injustiça.
Esperamos que nenhum cliente seu faça o mesmo com a sua empresa! Uma avaliação negativa a título de chantagem. E te desejamos muito sucesso. Esse período vai passar e sabemos que você irá prosperar.
Equipe Betalabs