Aluguel de máquina lava jato sem pressão.

Santos - SP

25/11/2023 às 10:29

Meu nome é Andre, no dia 14/11/*******, fui até a loja de locação de ferramentas betamax em são vicente. fiz a locação de uma máquina de alta pressão, para um serviço de lavagem de um muro. No momento da retirada da máquina, o atendente falou que a máquina havia sido testada, e estava em ordem. porém, no momento da utilização para o serviço, a máquina não tinha pressão efetiva, minha máquina de uso doméstico tinha mais pressão. devido a falta de tempo não devolvi a maquina para a loja. no mesmo dia. no dia da devolução expliquei ao atendente o problema e queria que ele testasse a maquina para ele ver o problema. porem no dia ele disse que não podia, pois não havia mangueira de agua no local. então eu acredito que ele alugou a máquina por 3 dias no valor de *******,00 reais, e nem testou para ver se a máquina estava funcionando perfeitamente. mesmo assim paguei no dia certo entreguei no dia certo, e agora chegou um e mail dizendo que eu estou devendo. um absurdo. empresa de ma fé! com certeza.

27/01/2025 às 20:12

Propaganda enganosa , empresa sem compromisso com o cliente.