Débito pendente de serviços médic.

24/02/2026 às 21:57

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha preocupação diante da ausência de regularização de valores devidos referentes a serviços médicos prestados há aproximadamente três anos.

Apesar das tentativas reiteradas de contato, inclusive por vias judiciais, não houve comparecimento às audiências designadas, tampouco retorno para composição ou esclarecimentos. Também foram infrutíferas as diligências realizadas no endereço anteriormente vinculado à empresa.

Recentemente, fui informada de que houve alteração de CNPJ e de endereço da unidade, bem como mudança na composição societária. Contudo, os débitos relacionados ao período anterior permanecem pendentes.

Ressalto que meu único interesse é a resolução adequada da situação, com a devida regularização dos valores devidos, preservando a ética profissional e o respeito entre as partes.

15/04/2026 às 23:43

Informo que os pacientes devem estar cientes de que poderá não haver médico disponível para reavaliar os casos, em razão da ausência de pagamento pelos serviços médicos prestados.

Após mais de três anos de atuação na empresa, os valores devidos permanecem em aberto há mais de três anos, sem retorno às tentativas de contato e sem comparecimento às audiências relacionadas ao caso.

Diante dessa situação, não há garantia de continuidade da assistência médica, o que pode resultar em ausência de profissional para reavaliação clínica.

Este comunicado tem como objetivo dar transparência aos pacientes e permitir que busquem acompanhamento médico adequado, evitando desassistência.