Falta de Atendimento e Retorno da Clínica Betamed

18/06/2025 às 12:32
ID: 219978371
Boa tarde estou tentando entrar em contato com a clínica betamed de São Miguel Paulista pois tem uma consulta sexta-feira com uma psiquiatra e a mesma não atende telefone não atende o WhatsApp não entrou em retorno comigo para saber sobre a minha consulta fiquei sabendo por terceiro que a clínica mudou para a rua gamberini em São Miguel Paulista lá perto do banco Itaú porém eu não tenho resposta da clínica se realmente mudou ou não né então eu tô fazendo a minha reclamação por falta de atendimento falta de atenção da clínica de retorno a gente não consegue falar via WhatsApp a gente não consegue ligar telefone dar que não existe ou telefone da que tá desligado sou paciente da clínica e gostaria de ter um retorno acho isso uma falta de respeito porque pagam o nosso convênio todos os meses certinho para poder passar com os nossos especialistas e chega na hora a gente não tem um retorno estou desde de manhã tentando entrar em contato com a clínica e até agora nada não tenho nenhum retorno já mandei para e-mail já tentei ligar mandei pelo WhatsApp e nada e a minha consulta com a psiquiatra
é sexta-feira de manhã e até agora nenhum respaldo sobre a minha consultar
18/06/2025 às 22:00
Boa noite senhora Lucinea, iremos entrar em contato com a senhora, quando foi feito o agendamento a atendente não solicitou o seu telefone, por este motivo não conseguimos entrar em contato.O nosso setor de telefonia irá funcionar a partir de segunda feira. Desculpe o transtorno.
19/06/2025 às 12:41
Vamos ver se vai melhorar