Nilópolis - RJ

29/05/2024 às 10:14

Realizei um depósito de R$ 1.*******,00 e com o mesmo valor fiz uma aposta, utilizando os R$ 1.*******,00. Ganhei a aposta e tiver um retorno de R$ 1.*******,34. A Betano simplesmente pegou metade do meu ganho (R$ *******,67) e prendeu, informando que esse valor virou bônus de aposta, dessa maneiro impedindo o saque na totalidade do meu ganho.

Quando realizei o depósito tinha opção de ganhar bônus de aposta, porém essa aposta que realizei, foi com o meu dinheiro. E eu tenho o direito de sacar o meu dinheiro e o ganho que eu obtive com ele. A Betano não tem o direito de praticar esse abuso.

ESPERO QUE ESSE FATO VENHA A DESESTIMULAR AS PESSOAS DE REALIZAR APOSTA NESSE SITE QUE TEM ESSE TIPO DE CONDUTA.

ID da aposta*******

30/05/2024 às 14:48

Olá Carlos,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Roberto e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Agradecemos sinceramente por fazer parte da nossa comunidade de clientes e pelo seu interesse nos bônus e incentivos oferecidos pela nossa empresa. Compreendemos a importância desses benefícios para você e todos os nossos clientes.

Primeiramente, esclarecemos que distribuição de bônus é um processo estruturado que leva em consideração uma série de fatores, incluindo o histórico de atividade do cliente, o envolvimento com a nossa plataforma, o volume de negócios e outros critérios relevantes.

No caso do Bônus de primeiro depósito, existem requisitos que foram pré-acordados no momento da criação de sua conta.

Neste sentido, esta promoção é válida para um depósito no valor mínimo de R$50 (cinquenta reais), conforme descrito em nossa Política de Bônus, que poderá verificar neste link: https://**************/#Paragraph2.

Entendemos que toda promoção tem seus próprios termos e condições para ser concretizada, neste sentido, por efetuar o primeiro depósito, é preciso que seja completado o rollover da mesma.Lembrando que o rollover é uma exigência que você precisa cumprir para converter o saldo de bônus em saldo real, que pode ser sacado. Isso envolve apostar o valor do bônus e, geralmente, do depósito, um determinado número de vezes.

No seu caso, recebeu o Bônus de Apostas esportivas, como condição para transformar seu saldo de bônus em saldo para saque (Rollover), o valor total (depósito e bônus) deve ser apostado 5 (cinco) vezes em Esportes ou ******* (cem) vezes em Esportes Virtuais (Jogos Virtuais não são incluídos), apenas as apostas realizadas com odds iguais ou superiores a 1,65 contribuem para o Bônus de Primeiro Depósito em Apostas Esportivas.

Ao analisar sua aposta verificamos que fez uma múltipla com odds totais em 1,64:

Partida: Flamengo - Millonarios FC

Odd: 1.10

Partida: Racing Club - Sportivo Luqueno
Palpite: Resultado Final - Racing Club
Odd: 1.26

Para calcularmos as odds totais da aposta, basta multiplicar as odds individuais (1,19 X 1,10 X 1,26= 1,64). Desta forma, sua aposta não contribui para o rollover do bônus. No momento que cumprir o rollover total conforme os requisitos, seu saldo de bônus será convertido em saldo para saque. Ou seja, poderá sacar os ganhos provenientes das apostas feitas para cumprir o rollover.

Para acompanhar a sua análise de saldo (proporção de saldo em dinheiro e bônus), basta clicar no saldo da sua conta -> Promoções

Lembramos também que quando você faz apostas, os ganhos são divididos entre saldo real e saldo de bônus. A porcentagem dessa distribuição pode variar, mas um exemplo comum seria: Porcentagem de Ganhos: Suponha que 50% dos ganhos de uma aposta feita com saldo de bônus vão para o saldo real e 50% vão para o saldo de bônus. Qualquer pedido de saque efetuado antes do cumprimento do Rollover, cancelará automaticamente o bônus e todo o saldo correlacionado ao mesmo.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos continuamente avaliando maneira de fornecer benefícios justos e alinhados com nossos objetivos organizacionais.
Agradecemos a sua compreensão e a sua lealdade à nossa marca.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.

01/06/2024 às 18:35

Inadmissível prender 50% dos ganhos.