Anularam minha aposta

Juiz de Fora - MG
16/06/2024 às 17:11
ID: 190928405
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma aposta no valor de ******* reais em uma cotação de 1.53 na vitória da Inglaterra x Sérvia, até o momento que a Inglaterra estava ganhando minha aposta estava aberta, após o final do 1tempo, que terminou 1x0 para a INGLATERRA, minha aposta foi anulada não sei porque, me tirando a possibilidade de dar cash out ou de manter a aposta para ter meus possíveis ganhos!
O ID dessa minha aposta foi*******
Preciso do dinheiro urgentemente, e prefiro manter contato aqui pelo reclame aqui!
18/06/2024 às 09:37
Prezado Paulo
Espero que esteja bem!
Meu nome é Stephanie, e estou pessoalmente comprometido em resolver sua solicitação.
Tentamos entrar em contato com você nos dias 17/06 e 18/06, via mensagem privada, com o intuito de elucidarmos as informações relacionadas com a sua reclamação, no entanto, não obtivemos êxito.
A Betano acredita que as casas de apostas bem como os jogos online desempenham um papel importante na indústria do entretenimento e por isso deve adotar medidas de segurança efetivas garantindo o bem-estar de seus clientes.
Somente por meio da ética, da transparência e da responsabilidade alcançaremos um cenário altamente saudável e positivo para todos os âmbitos envolvidos: empresas, jogadores e órgãos públicos.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Implementamos um processo de monitoramento minucioso conduzido por nossa equipe responsável para garantir a segurança de nossa plataforma e a de nossos clientes.
Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que sua conta permanecerá bloqueada por tempo indeterminado. Essa decisão foi tomada com base em critérios internos, pelo nosso departamento de Jogo Responsável, Risco e [Editado pelo Reclame Aqui].
Conforme também indicado, caso os requisitos de prazo, documentação e/ou limites solicitados sejam cumpridos, poderá ser analisada uma apelação de sua situação posteriormente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição em nossos canais de atendimento e aguardamos o seu contato caso precise de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Tenha um excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente!
06/08/2024 às 14:07
Bom