Aposta Anulada Injustamente - Betano

São Vicente - SP
17/06/2026 às 12:20
Na data de ontem 16/06/2026 eu realizei uma aposta no site da BETANO para o jogo da ARGENTINA X ARGÉLIA (copa do mundo), com início do jogo as 22hs de horario de brasilia. A aposta foi para o jogador da ARGÉLIA (Riayd Mahrez) ter pelo meno um chute na partida. O mercado para essa aposta estava aberta no minuto 84:39 de jogo (2 tempo) e o jogador finalizou de fato 1 minuto depois aos 85:26 (2tempo). Esperando minha aposta ser resolvida como GANHA e ao final do jogo o site simplemente anulou, alegando que a aposta foi feita depois que a ação relevante ja havia ocorrido. Conforme mencionado a aposta foi feita de forma legal e todos os mercados no site estão aberto para qualquer apostador realizar. Entrei em contato com o chat e me informaram que eu agi de má fé, aproveitei o momento de erro no site, sendo que eu não estava acompanhando o jogo, realizei a aposta com base na minhas análises e estatisticas do jogador. Tenho todos os prints de horário, conclusão de finalização jogador (OPTA) e a confirmação por parte do atendentes que a aposta foi correta. Gostaria de solicitar revisão no pagamento, pois a aposta foi legal.