Aposta anulada - Sérvia x Inglaterra

São Vicente - SP

16/06/2024 às 21:19

ID: 190937105

Realizei uma aposta no valor de ******* reais no jogo da eurocopa (Sérvia x Inglaterra). Um pouco antes do final do primeiro tempo, após os 40 minutos do primeiro tempo. O site retirou a aposta da aba de abertas enviando para a aba resolvidas com o status NULO. conforme tela em anexo.

Verifiquei o saldo da conta e vi que o valor retornou da aposta, e então solicitei o saque do valor.

Horas após a solicitação de saque, vi que o saque foi cancelado e o valor sem dado o devido destino.

Gostaria de uma solução para este problema, visto que foi retirado a opção de cash out da aposta, ou qualquer outro tipo de recurso que poderia ser utilizado.

27/06/2024 às 05:12

Olá Alexandre,
Espero que esteja bem!

Meu nome é Carina e estou pessoalmente comprometida em resolver sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Realizamos algumas tentativas de contato com você nos dias 19 e 24 de junho , mas sem sucesso.

Conforme falamos por mensagem privada reforçamos alguns pontos importantes sobre a disponibilidade do Cash Out.

O serviço de Cash Out é uma oferta promocional, uma cortesia que a Betano disponibiliza para alguns jogos e por períodos determinados, que permite que você receba o dinheiro de volta da sua aposta antes do fim do evento em que está apostando, seja para reivindicar um lucro antecipado, se sua aposta estiver indo bem, ou para limitar uma perda se achar que perderá a aposta, porém, este não é de forma alguma uma ferramenta obrigatória em todos os jogos. Toda aposta pode ser finalizada (ganha ou perdida), mas em algumas ocasiões, a Betano disponibiliza a opção de finalizar a aposta antecipadamente.

A disponibilidade, o valor e o sucesso do Cash-Out dependem de vários fatores, como o andamento da partida, a cobertura técnica pelo fornecedor, as variações das odds, etc. Apesar dos nossos esforços, infelizmente nem sempre é possível oferecer o Cash-Out. Recomendamos que verifique os itens 14.11 e 14.12 dos nossos Termos e Condições e o item 7.5 da nossa FAQ.

É importante ressaltar que todas as apostas são liquidadas conforme as estatísticas oficiais do órgão responsável pela liga/evento, previsto nas Regras de Apostas da Betano, item 1.16 — https://**************/#Paragraph1. Portanto, mesmo que o Cash Out não esteja disponível para uma determinada aposta, o resultado final será baseado nas estatísticas oficiais do evento.

Esperamos que essas explicações tenham esclarecido sua questão e ajudem em suas futuras apostas.

Estamos à disposição para ajudá-lo. Você pode responder a esta mensagem ou através da réplica do consumidor caso precise de mais esclarecimentos.

Nossa equipe receberá sua resposta e dará continuidade ao atendimento, pois essa é a nossa maior prioridade.

E-mail: *******
Chat: Chat: https://*******

Desejamos a você um excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente