Limoeiro do Norte - CE

28/10/2023 às 22:25

Mais uma vez venho por meio desse site informar para usuários que o Casino de apostas betano ágil de má fé, pois fiz uma aposta no jogo da final da Sul-americana entre fortaleza e LDU, a aposta foi para sair mais de 0,5 bola na trave, e no gol do Fortaleza a bola bate na trave antes de entrar, mais o atendente disse que a bola não poderia ser gol no mesmo chute aí eu pergunto se a aposta está explícita bola na trave o que tem haver ser gol ou ir para escanteio ou qualquer outra coisa a aposta do diz bola na trave e a bola foi na trave mais para a Betano não vale. Abre o olho pessoal para não ser enganado

30/10/2023 às 15:52

Olá Phelipe,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Gabriel e estive responsável de seu caso.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Tentamos contato telefone no dia 30/10 ás 13:06 e ás 14:09, com o intuito de esclarecer sua questão. Contudo, embora nosso empenho, não tivemos sucesso.

Gostariamos de esclarecer, que após uma verificação minuciosa de sua aposta identificamos que ela foi resolvida corretamente como perdida.

Identificamos que sua aposta foi feita no mercado BOLA NA TRAVE, conforme descrito no termo 3.1.71 de nossas Regras de Apostas, com a seleção mais de 0.5. Após uma cuidadosa análise da aposta e uma revisão do jogo, observamos que em um dos gols da partida, a bola atingiu a trave antes de entrar. Conforme estipulado em nosso termo 3.1.71, as apostas serão consideradas vencedoras para cada chute que acertar a trave e não entrar no gol. Portanto, sua aposta foi liquidada corretamente como perdida.

Para mais detalhes sobre o termo 3.1.71, recomendamos que acesse: https://**************/

Desejamos muita sorte em suas futuras apostas e me coloco a disposição para ajudá-lo com novas apostas e esclarecer qualquer dúvida. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******