Aposta em escanteios ao vivo liquidada como perdida devido à indisponibilidade do mercado durante o jogo.

Brasília - DF
06/02/2026 às 14:50
Realizei uma aposta em escanteios ao vivo (Mais de 6.5) pelo site da Betano, ID da aposta: *****.
Desde o 1 tempo, o mercado de escanteios permaneceu totalmente indisponível, sem exibição da contagem de escanteios em nenhum momento do jogo, o que impossibilitou o acompanhamento da aposta ao vivo.
Mesmo diante dessa falha operacional/feed, a aposta foi posteriormente liquidada como perdida, com base em dados externos (Opta), que não estavam disponíveis ao vivo no site durante o evento.
Ressalto que minha contestação não se refere ao número final de escanteios, mas sim à indisponibilidade do mercado ao vivo, o que, conforme boas práticas do setor, deveria resultar na anulação do mercado, e não na liquidação como red.
Solicito a revisão da liquidação e a anulação da aposta, com o devido reembolso do valor apostado, considerando a falha na disponibilização das informações do mercado ao vivo.
13/02/2026 às 16:56
Olá Graciel. Espero que esteja bem!
Sou a Helena e fiquei responsável pelo seu atendimento.
Tentamos entrar em contato com você via telefone no dia 13/02, com o intuito de elucidarmos as informações relacionadas com a sua reclamação, no entanto, não obtivemos êxito.
Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você, por isso, estamos aqui para esclarecer a situação com total transparência e precisão.
Após análise da sua aposta referente à partida Neom SC - Al-Riyadh SC informamos que ela foi revisada por nossa equipe especializada, tendo sido liquidada corretamente como perdida em sua conta Betano, de acordo com o resultado oficial divulgado pela liga responsável.
Conforme verificado, sua aposta foi realizada no mercado:
Escanteios Mais/Menos - Mais de 6.5
O resultado final oficial da partida foi: 5 escanteios
Com isso, conforme a escolha feita no momento da aposta, o desfecho do mercado levou à liquidação como perdido.
Reforçamos que essa decisão está de acordo com as nossas Regras de Apostas, que dispõe:
"Para os mercados de estatísticas de futebol, e nos campeonatos nos quais a Opta Sports atua como fornecedora oficial, a liquidação das apostas será determinada com base nas informações fornecidas por essa empresa, e após a aplicação das regras contidas nas Regras de Jogo, sem possibilidade de ajuste posterior, salvo erro técnico devidamente comprovado."
Além disso, conforme previsto nas Regras de Apostas da Betano:
“Todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas e informações oficiais fornecidas pelo órgão organizador do evento.”
Você pode consultar as regras completas no link:
Também queremos esclarecer que o Cash-Out é uma funcionalidade opcional, oferecida pela Betano como uma cortesia em determinados jogos e por tempo limitado. Embora toda aposta possa ser naturalmente finalizada como ganha ou perdida, o Cash-Out oferece ao cliente a possibilidade de encerrar a aposta antes do término do evento, conforme critérios estabelecidos internamente.
A disponibilidade, o valor e a possibilidade de êxito do Cash-Out variam de acordo com diversos fatores, como:
- o andamento da partida,
- a cobertura técnica do provedor,
- flutuações das odds,
- e questões operacionais em tempo real.
Apesar de nossos esforços constantes para disponibilizar a função com a maior amplitude possível, nem sempre será tecnicamente viável oferecer o Cash-Out em todas as apostas ou momentos de jogo.
Aproveitamos para informar que, conforme os nossos Termos e Condições, conforme o item 10.2.1, a Betano não se responsabiliza por eventuais interrupções técnicas, políticas ou operacionais. Ainda assim, todas as apostas são sempre liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pelo evento, conforme previsto no item 1.16 das nossas Regras de Apostas
Para evitar problemas de acesso, recomendamos:
- Manter o aplicativo atualizado: Baixar última versão
- Verificar a conexão de internet
- Limpar os cookies e cache do dispositivo
- Desativar o modo “economia de bateria”, que pode afetar o funcionamento do aplicativo
A exibição de partidas ao vivo pode não estar disponível em determinados eventos devido a restrições de direitos de imagem ou indisponibilidade por parte do provedor de transmissão. Embora nos esforcemos continuamente para oferecer a maior cobertura possível, infelizmente nem todos os eventos poderão ser transmitidos ao vivo.
Reforçamos que a ausência da transmissão não impacta a validade das apostas. Todas as apostas são sempre liquidadas ao final da partida, com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga ou evento, conforme previsto no item 1.16 das nossas Regras de Apostas
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano