Aposta não corrigidas devido a dados incorretos da OPTA

Vitória - ES

11/06/2025 às 21:46

ID: 219461819

SAC: *****

Lamentavelmente a Betano não se importa com o que de fato ocorreu no jogo de futebol em específico, ela só se importa com os dados fornecidos pela OPTA, uma vez que esse dado está errado, passa a ser tornar verdadeiro absoluta, porque a OPTA não fez a correção, tenho um caso que pelo ID da aposta ***** vão entender o que estou dizendo, o lance aconteceu, o site Oficial da FIFA Indica o dado correto, porém não importa, para betano o que vale é o dado incorreto fornecido pela OPTA, mesmo com o vídeo do lance enviado no chamado, ela prefere ser conivente com o erro da Opta, do que analisar o erro, abrir um chamado de correção, ou melhor, assumir o erro do dado e corrigir a aposta (ação essa que foi confirmada por três atendentes que iria ser feita) mas por surpresa minha a resposta do chamado é que o dado fornecido pela OPTA é uma verdade absoluta (mesmo ela estando errada)

Nesse momento estou com um chamado aberto na Ouvidoria (*****) aguardando uma posição antes de acionar judicialmente

16/06/2025 às 15:09

Olá, Ramon.
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Gabriel, e estive pessoalmente comprometida com sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Tentamos entrar em contato com você via telefone e mensagem privada entre os dias 11 e 16/06. com o intuito de esclarecer as informações relacionadas com a sua reclamação. Apesar do nosso empenho, não obtivemos sucesso nos contatos.

Conforme esclarecemos por mensagem privada, após análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.

Note que sua aposta foi no seguinte mercado e seleção escolhidos exclusivamente por você:

Kevin Mier Defesas do goleiro - 3+
Argentina - Colômbia
Eliminatórias - América do Sul

Segundo este palpite, era necessário que o goleiro Kevin Mier realizasse 3 ou mais defesas válidas durante a partida.

O resultado final da partida foi (o goleiro Kevin Mier fez 2 defesas válidas, conforme dados da Opta Sports), motivo pelo qual sua aposta foi perdida.

Reafirmamos que as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga/evento, em conformidade com a Regra de Aposta 1.16, que pode ser consultada aqui: https://**************/

Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!

Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contactar.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Gabriel - Departamento de Apoio ao Cliente.

16/06/2025 às 15:14

Dados da OPTA a cima da realidade, no site oficial da FIFA foi contabilizado 3 defesas
, a defesa no chute de falta do messi existiu e ainda ocasionou em um rebote que foi na trave em seguida. Os dados errados da OPTA é uma verdade absoluta mesmo o evento tendo ocorrido. Essa é a verdade!