APOSTA RESOLVIDA ANTES DO RESULTADO CORRETO

Apucarana - PR
24/02/2023 às 02:04
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, utilizo a casa a mais de 1 ano, nunca tive quaisquer problemas referente
a isso, porém hoje fui pego de surpresa, com essa resolução de aposta errada pelo sistema da betano.
Efetuei uma aposta referente a "-6.5 gols" em um jogo de hokey
No caso, a aposta foi resolvida com o resultado de 6 gols, e a aposta em si é
(-) SINAL DE MENOS, 6.5 gols, ou seja, sistema resolvendo a aposta antes mesmo dela ser concluída, pois o placar estava 6 ( SEIS ) GOLS, vide as prints efetuadas PROVANDO o predict malicioso do sistema.
Encaminhei 2 prints com o tempo do jogo entre 8min e 2min de jogo
ONDE AINDA ESTAVA 3-3 O SALDO DE GOLS NA PARTIDA (o cashout com certeza estaria alto)
Resumindo, quero a solução do problema, estorno do valor da aposta feita.
Eu estava assistindo o jogo e daria cashout sem nenhum tipo de problema
E não quero alegações referente a "é um problema do sistema, entretanto não podemos fazer nada" POIS A APOSTA FOI INDEVIDAMENTE RESOLVIDA SEM QUAISQUER MOTIVOS, MENOS 6.5 GOLS SIGNIFICA -6.5 GOLS E NÃO 6 GOLS;
QUERO A RESPOSTA COM A SOLUÇÃO DO PROBLEMA, não quero DESCULPAS
Sou um apostador literalmente ativo na casa e não aceito respostas esdrúxulas sobre o caso, QUERO A RESOLUÇÃO COM O ESTORNO DA APOSTA INDEVIDAMENTE
CONCLUÍDA PELO SISTEMA.
09/04/2023 às 16:25
Olá, Roger!
Agradecemos o seu contato! Esperamos que se encontre bem!
Para ajudarmos da melhor forma precisamos do ID da aposta, em resposta ao e-mail de *******.
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Para encontrar o ID de aposta basta ir à sua Conta Histórico Histórico de apostas
Para mais detalhes acesse: https://*******
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente
09/07/2023 às 18:49
Olá Roger,
Espero que esteja bem! : )
Sou o José e verifiquei pessoalmente do seu caso, poderá conferir mensagem que enviei para seu email registrado na Betano de protocolo (50117106)
Fiz contato com você para entendermos melhor a sua questão e para finalizarmos qualquer demanda, mas não obtive nenhuma resposta. Espero que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma.
Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento para esclarecer qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente.