Apostas ao vivo travadas: placar desatualizado e prejuízo ao consumidor

Carapicuíba - SP

19/11/2025 às 10:40

Bom dia, sou novo no site de vcs, recentemente tive um problema pela primeira vez. Constumo jogar em jogos ao vivo vez ou outra faço um jogo antecipado. Porem neste sabado durante um jogo que demonstro nos prints abaixo o sistema de vcs ficou travado, conseguia jogar novos valores sem problemas e o tempo todo o sistema demonstrou o tempo correndo com o placar de 1x1. Porem ao final dos 90 minutos o saque ficou travado, e após falar no chat o sistema foi atualizado informando que perdi as apostas que fiz. Ocorre que o placar mudou ocorrendo 2 gols durante esse periodo que fiquei as cegas.

Entendo que a casa sempre assume o placar oficial da partida, o problema é a visilidade onde fiz apostas durante o placar em movimento ou seja, fui "enganado" pois estava jogando com o palpite de 2 gols de diferença mas o placar não era o que mostrava em tela 1x1. Isso é enganoso mesmo sendo um problema do sistema. Se estou jogando pensando em 2 gols de diferença e na verdade um gol já ocorreu eu não estou sabendo.

Gostaria de ajuda de vcs para sanar esse caso pois não podem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor por um problema sistemico. Se ocorre a trava as apostas tbm devem ser travadas de ocorrer. Hoje quando o sistema bloqueia o cashout eu tbm não consigo apostar.

O tempo todo ele mostrou o placar 1x1 apenas no chat fui informado que o placar foi deferente por isso havia perdido.

25/11/2025 às 17:25

Olá Marco,

Espero que esteja bem!

Sou Abner e fiquei responsável pelo seu atendimento. Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você, por isso, estamos aqui para esclarecer a situação com total transparência e precisão.

Após análise da sua aposta referente às partidas mencionadas, informamos que ela foi revisada por nossa equipe especializada, tendo sido liquidada corretamente como anuladas em sua conta Betano, de acordo com o resultado oficial divulgado pela liga responsável.

Conforme informado por mensagem privada, todas as apostas foram devidamente anuladas e você já recebeu os valores referentes ao bilhete em 24/11/*******.

Reforçamos que essa decisão está de acordo com as nossas Regras de Apostas, que dispõe:

"Para os mercados de estatísticas de futebol, e nos campeonatos nos quais a Opta Sports atua como fornecedora oficial, a liquidação das apostas será determinada com base nas informações fornecidas por essa empresa, e após a aplicação das regras contidas nas Regras de Jogo, sem possibilidade de ajuste posterior, salvo erro técnico devidamente comprovado."

Além disso, conforme previsto nas Regras de Apostas da Betano:

“Todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas e informações oficiais fornecidas pelo órgão organizador do evento.”

Você pode consultar as regras completas no link:

Esperamos ter esclarecido sua solicitação da forma mais clara possível. Continuamos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou ponto a ser tratado.

📩 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

26/11/2025 às 17:24

Creio que esse problema poderia ter sido resolvido no suporte e não chegar a essa instancia. Mas agradeço o retorno e reforço que o ocorrido e a solicitação foram devidos a erros tecnicos e não a estaticas aplicadas. Desta forma caso o sistema não tivesse travado eu poderia tomar outras decisões durante o jogo.