Recife - PE

30/06/2025 às 21:34

ID: 220940449

Realizei duas apostas na fórmula 1, no mercado:

Borboleto faz 4+ pontos na temporada.

A empresa sem qualquer motivo ou justificativa as anularam de forma unilateral e ILEGAL. Tal prática não está de acordo com a legislação vigente, O artigo 27 da portaria que regulamenta o mercado de apostas diz:

2 Depois de contratada pelos apostadores, a quota fixa da aposta não poderá ser alterada pelo agente operador de apostas.

O artigo 55 garante às casas direito a anular apostas apenas em caso de manipulação ou [Editado pelo Reclame Aqui], que não é o caso.

Ou seja, mesmo que os termos da casa prevejam anulação por erro de digitação ou algo semelhante, isso é abusivo e nulo juridicamente. Além disso, é importante ressaltar, que os termos da casa não acima do CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, que dispões que cláusulas abusivas e/ou ilegais são nulas de pleno direito.

Espero que a Betano, caso que tenha muita confiança, reconsidere a sua decisão, se não terei que acionar a empresa judicialmente, solicitando o cumprimento da oferta, como a lei determina, bem como eventuais danos morais.

03/07/2025 às 12:02

Prezado, Antônio.
Espero que esteja bem!

Meu nome é Gabriel e estive pessoalmente comprometido com a análise da sua solicitação.

Tentamos contato por telefone no dia 03/07, com o objetivo de esclarecer informações referentes à sua reclamação, mas infelizmente não obtivemos retorno.

Após examinarmos cuidadosamente o seu caso, identificamos divergência entre os dados informados na plataforma Reclame AQUI e aqueles cadastrados em nossa base de dados Betano. Por razões de segurança e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), só podemos fornecer informações e realizar tratativas quando confirmada a identidade do titular da conta Betano.

As informações relacionadas a contas de terceiros estão protegidas por sigilo, e a segurança dos dados pessoais é uma das nossas maiores prioridades.

Para que possamos seguir com a análise e oferecer o suporte adequado, pedimos que o titular da conta entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Assim, poderemos prestar o auxílio necessário com segurança e agilidade.

Ressaltamos ainda que, conforme nossos Termos e Condições, não é permitido acessar contas de terceiros, possuir múltiplas contas ou utilizar dados falsos ou de terceiros para cadastro. Para mais informações, acesse os nossos Termos e Condições:
🔗 https://**************/

Também convidamos você a consultar nossa Política de Privacidade:
🔗 https://**************/

Estamos à disposição para o que precisar.

📩 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******

Gabriel - Departamento de Apoio ao Cliente Betano.