Apostas encerradas em jogo interrompido e falta de suporte da casa de apostas.

Campo Maior - PI
01/02/2026 às 22:25
Realizei duas apostas, cada uma no valor de 100,00. uma no primeiro tempo de jogo e outra no intervalo do jogo. Como o jogo foi interrompido os valores ficaram disponíveis para resgate por um tem , depois sumiram e o dinheiro das apostas foram devolvidos. Mais não me perguntaram nada. Sendo que eu não tenho interesse de enserrar as apostas. E de acordo com pesquisas feitas sobre o regimento da casa de apostas (BETANO ). Se o jogo for retomado até 24hrs a aposta continua valendo. Gostaria que a imprensa me desse um feedback, pois, procurei os canais de atendimento mais não obtive sucesso.
05/02/2026 às 18:04
Olá, Dyogo!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Abner e estive pessoalmente responsável pela análise da sua solicitação.
Entendemos a importância deste assunto para você e estamos aqui para esclarecer todos os pontos da forma mais transparente possível.
Tentamos contato com você por telefone e mensagem privada no dia 05 Fev 26, com o objetivo de esclarecer as informações referentes à sua reclamação. No entanto, não obtivemos retorno.
Conforme informado em mensagem privada, realizamos uma análise detalhada da sua conta e da aposta mencionada. Constatamos que a aposta foi corretamente liquidada, de acordo com o mercado selecionado por você e conforme as regras disponíveis em nossa plataforma. Nenhuma irregularidade foi identificada.
Sua aposta foi realizada nos seguintes mercados:
Mais de 1.5 | Total de Gols Mais/Menos
Mais de 9.5 | Escanteios Mais/Menos
1X | Chance Dupla
Mais de 2.5 | Total de Gols Mais/Menos
Mais de 4.5 | Total de Cartões Mais/Menos
Segundo esse palpite, era necessário que todas as apostas fossem vencidas, em tempo regulamentar. Conforme análise, houve um problema climático que impediu a continuidade da partida e conforme a Regra 1.17:
1.17 Os eventos adiados e suspensos que não forem jogados / finalizados no mesmo dia do horário de início original serão considerados nulos e as apostas serão reembolsadas. Se um evento, já iniciado for interrompido e não for retomado, ou permanecer sem um resultado oficial - no mesmo dia do seu horário de início original, todas as apostas serão consideradas nulas e a aposta será reembolsada. As regras acima mencionadas não se aplicam ao tênis. Os eventos de tênis só serão considerados nulos se não forem retomados ou terminados no final de um torneio. Esta regra não se aplica aos mercados de qualificação e "conquista de troféu", oferecidos para qualquer evento. Esses mercados serão liquidados assim que os resultados da Qualificação e / ou do Evento forem finalmente determinados.
O resultado final da partida foi suspensa, motivo pelo qual sua aposta foi anulada, conforme as condições do mercado.
Reforçamos que todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga ou evento, e após a aplicação das Regras de Apostas, que podem ser acessadas através do link abaixo:
Reiteramos que não houveram prejuízos financeiros pois as apostas foram integralmente ressarcidas ao cliente.
Esperamos que este esclarecimento tenha sido útil e estamos à disposição caso ainda reste alguma dúvida.
Desejamos boa sorte em suas futuras apostas e que sua experiência com a Betano seja sempre positiva.
Se precisar de qualquer suporte adicional, entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice