Apostei em um jogador, que não irá jogar a partida.

Palotina - PR
12/09/2023 às 17:12
ID: 171904947
Ver todas ReclamaçõesPois lá estava eu; um dia antes da aposta do jogo Argentina e Bolívia. Eu acabei apostando no Jogador Messi, sendo que a casa de aposta betando sabia que ele provavelmente não jogaria por conta física. Enfim; acreditei que ele jogaria e acabei apostando no Jogador. Porém o grande problema que fiz varia múltipla, e por conta dessa aposta agora minha chance de ganhar foi pro ralo!
13/09/2023 às 14:26
Olá Roberson,
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Fabiana e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Conforme discutimos por telefone em 13/09/23, sua aposta (ID*******) foi anulada de acordo com a regra 2.2 das nossas Regras de Apostas, que estipula que, no mercado Marcar em qualquer momento, se um jogador inicialmente escalado não entrar no jogo, a aposta é anulada. No caso de sua aposta múltipla, todas as outras apostas permanecem válidas, apenas a odd da aposta anulada será ajustada.
Você pode verificar essas informações no seguinte link:
Agradecemos por entrar em contato!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******