Apostei em um jogador, que não irá jogar a partida.

Palotina - PR

12/09/2023 às 17:12

ID: 171904947

Pois lá estava eu; um dia antes da aposta do jogo Argentina e Bolívia. Eu acabei apostando no Jogador Messi, sendo que a casa de aposta betando sabia que ele provavelmente não jogaria por conta física. Enfim; acreditei que ele jogaria e acabei apostando no Jogador. Porém o grande problema que fiz varia múltipla, e por conta dessa aposta agora minha chance de ganhar foi pro ralo!

13/09/2023 às 14:26

Olá Roberson,

Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Fabiana e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Conforme discutimos por telefone em 13/09/23, sua aposta (ID*******) foi anulada de acordo com a regra 2.2 das nossas Regras de Apostas, que estipula que, no mercado Marcar em qualquer momento, se um jogador inicialmente escalado não entrar no jogo, a aposta é anulada. No caso de sua aposta múltipla, todas as outras apostas permanecem válidas, apenas a odd da aposta anulada será ajustada.

Você pode verificar essas informações no seguinte link:

Agradecemos por entrar em contato!

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******