Assunto: Problema técnico no jogo Crazy Time pela plataforma betano

Mococa - SP

13/04/2025 às 15:08

Gostaria de relatar um problema ocorrido durante uma aposta no jogo Crazy Time, realizada na plataforma Betano. Fiz uma aposta em uma rodada que indicava um prêmio próximo de *****x, mas, devido a uma falha aparente na máquina, a rodada foi reiniciada e o resultado final foi um prêmio significativamente inferior.

Ressalto que tenho um vídeo gravado do momento, que comprova o que ocorreu durante a partida.

Solicito, por gentileza, o posicionamento da Betano sobre essa situação, pois a falha afetou diretamente o resultado da minha aposta.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

22/04/2025 às 09:55

Olá Alan,
Espero que esteja bem!

Meu nome é Andreia e sou o agente responsável pelo seu caso.

Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação em sua conta e não identificamos nenhuma anormalidade relacionada às jogadas no cassino. Os valores foram devidamente apostados e processados em sua conta Betano.

Após uma análise minuciosa da sua conta e das apostas relacionadas à sua reclamação, constatamos que as apostas foram corretamente liquidadas na sua conta, conforme os resultados das rodadas de cassino e as informações fornecidas pelo provedor do jogo.

Gostaríamos de destacar que os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.

Os jogos possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, mas não garantem a vitória, pois há uma variação natural que faz parte dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que os jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.

É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.

Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.
Dentro de cada jogo de cassino, você pode verificar o RTP (retorno para o jogador) médio. No entanto, observe que isso não é uma garantia, pois cada rodada depende da sorte de cada jogador.

A Betano tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo, em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer de ajudar caso precise de alguma assistência.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Andreia F - Departamento de Apoio ao Cliente.

22/04/2025 às 18:14

Vídeo da falha documentada: https://*******

Após diversos contatos e tentativas de resolução amigável, venho reforçar de forma clara e objetiva que a ocorrência registrada e comprovada em vídeo não se trata de mera aleatoriedade, característica esperada em jogos de cassino, mas sim de uma interferência externa e anormal no funcionamento da máquina, causada por falha técnica da própria plataforma do jogo Crazy Time.

Infelizmente, essa falha ocorreu enquanto o jogo era acessado pela plataforma Betano. E aqui deixo um ponto importante: se eu estivesse utilizando uma plataforma mais profissional e comprometida com o cliente, talvez o problema teria sido tratado com seriedade sem aquele velho truque de se isentar de responsabilidade enquanto lucra com a falha. A máquina trava, o cliente perde, mas quem ganha continua sendo a casa. Irônico, não?

O vídeo comprova que a jogada estava em curso, com a bola prestes a cair em um prêmio potencialmente muito superior (100x), quando houve um travamento repentino, alterando todo o resultado. Posteriormente, a jogada foi reiniciada com um desfecho inferior um prejuízo claro e direto ao jogador.

A própria resposta da empresa admite o travamento da máquina, mas tenta se proteger por meio dos Termos e Condições. No entanto, isso fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor (Art. 14), que garante responsabilidade objetiva do fornecedor por defeitos na prestação de serviço, independentemente de culpa.

Não estamos falando de sorte, azar ou aleatoriedade mas sim de um erro técnico que prejudicou apenas uma parte: o cliente.

22/04/2025 às 18:16

a respeito disso : https://*******