Betano cancelou minha conta após indução ao erro com promoção de fichas douradas

Porto Alegre - RS

05/07/2026 às 00:44

Ganhei 5 fichas douradas grátis na noite desse sábado, ao ir para a aba Cassino, apareceu uma opção para usa-las e indicou quais jogos elas poderiam ser usadas, ao entrar em um desses jogos, notei fichas douradas na parte das apostas com um número 5x em cima das fichas, logo associei as 5 fichas grátis ganhas e apostei, porém logo após vi que o saldo que eu tinha na conta, fruto de uma vitória em outra aposta havia diminuído, logo o valor foi apostado ao invés das fichas gratuitas, perdi parte do valor e resolvi recorrer ao chat por achar um absurdo a indução ao erro causada pelo site, pensando que como cliquei na opção que indicava as fichas douradas na aba Cassiano e ainda fui nos jogos que elas poderiam ser usada, logicamente eu queria usá-las, e imaginei que já estariam diretamente habilitadas como quando ganhamos as chamadas 10 rodadas grátis diariamente nos jogos de Cassino, entrei em um chat onde o atendente me repassou que reconheceu esse erro por parte do site, porém disse que o dinheiro não poderia ser devolvido, logo disse que veria outros meios para resolver o problema, com a pretensão de levar isso ao PROCON por ser um absurdo com o consumidor, mas não satisfeitos a Betano ainda cancelou minha conta, mesmo sem motivos aparente, mesmo estando exaltado no momento não deixei transparecer na conversa, em momento algum desrespeitei o atendente ou fiz quaisquer coisas que pudessem ser julgadas impróprias ou contra as políticas do site, tanto que entrei em contato com o suporte para descobrir apenas o motivo pelo qual a conta foi cancelada, sem nem sequer pedir a reativação, o mesmo disse que não tinha nada que explicasse o desligamento, alegando que entraria em contato com o suporte, o que se torna muito conveniente vendo que em todo esse tempo nada do tipo teria acontecido, porém após reclamações válidas e alegações de entrar com medidas que serão tomadas, eles simplesmente cancelam a conta sem motivo aparente.