Betano: Conta aberta com CPF sem autorização e impossibilidade de resolução

26/03/2026 às 23:08

Boa noite. Abriram uma conta na betano com meu CPF mas não foi eu. Tentei me cadastrar para resolver essa situação mas não dá acesso ( Motivo o email que está lá não é meu e por este motivo não consigo resolver essa situação.) entrei em contato por 3 vezes e a resposta sempre foi entraremos em contato por email para resolver. Fiquei no aguardo mas nada de resposta . Porém na 4 vez entrei novamente em contato pelo shat me encaminharam pra outro setor virtual a secretária. E assim foi pela quarta vez aguardar resposta pelo email, que chegou dessa vez porém querem que eu envie um documento com foto e o número do meu CPF. Me recusei a mandar porque se eles abriram uma conta em meu nome sem minha autorização eles tem meus documentos certo. Espero que eles resolvam essa situação. Porque se não vou procurar a justiça para resolverem essa situação . Ressaltando não abrir nenhuma conta na betano.

31/03/2026 às 10:04

Olá Cemiremis,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Leonardo e estou à disposição para ajudá-la com a sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de verificação de documentos é uma exigência legal e contratual, prevista na legislação vigente e nos Termos e Condições da Betano.

Essa verificação é fundamental para garantir a segurança das transações realizadas em nossa plataforma, protegendo tanto os nossos clientes quanto a integridade da operação, especialmente em situações em que a conta atinge determinado volume de movimentações financeiras (depósitos e/ou saques) sem que a verificação tenha sido concluída.

Esse procedimento está em conformidade com a regulamentação aplicável ao setor de jogos e apostas e é realizado de forma criteriosa, com base nos seguintes fundamentos:

Prevenção à lavagem de dinheiro (PLD) e financiamento ao terrorismo (CFT);

Combate à [Editado pelo Reclame Aqui] e proteção de identidade;

Garantia da titularidade dos dados bancários utilizados para saque.

Você pode consultar os detalhes nos nossos Termos e Condições, acessando este link:

Constatamos que a documentação necessária para a exclusão dos dados cadastrais da conta ainda não foi enviada.

Mas não se preocupe — estamos aqui para auxiliar em cada etapa!

Orientamos que verifique o e-mail que enviamos com as instruções detalhadas para reenvio dos documentos necessários, garantindo que estejam legíveis, atualizados e em nome do titular da conta.

Porém, caso tenha interesse em realizar a exclusão dos seus dados, esse procedimento na Betano poderá ser feito após a verificação da conta, pois precisamos garantir que é realmente o titular quem está fazendo a solicitação. E também há como opção a exclusão por meio do sistema centralizado de autoexclusão dos sites de apostas, disponível no portal oficial da Secretaria de Prêmios e Apostas do Governo Federal. Através do link:

Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe estará pronta para atendê-la pelos seguintes canais:

E-mail: [email protected]

Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

31/03/2026 às 21:20

ainda estou agurdando você betano resolve o problema que vc criou. usando o CPF não autorizado . CPF meu sendo usado por terceiris seminha autorização.