Betano é plataforma de jogos que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos jogadores .

Joinville - SC
15/02/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBaixei a plataforma da BETANO, e ganhei bônus para jogar de 35 reias, eles já começam pagando muito em cada rodada, ao tentar sacar o dinheiro, não consegui, não dava certo o dinheiro retonava para conta do jogo. Entrei em contato com o suporte pelo telegran único meio de contato com a plataforma, eles me orientaram a depositar ******* reias para passar a conta para Lenda e assim conseguir sacar. Faço o depósito e tento novamente fazer o saque, vem uma mensagem pedindo para seguir passo a passo a retirada, mas bem confusa a orientação, nesse momento peço ajuda do suporte que não orienta como fazer.
Faço o passo a passo e novamente da erro de saque, entro em contato novamente eles pedem mais ******* reais de depósito para aumentar a pontuação que baixou pelo erro de sa novamente deposito ******* reias já para não ter erro, pois eu tinha na conta de jogo 4 mil reais para sacar, erro novamente para saque, entro em contato comprte que relata que depositei ******* e era ******* , que teria que depositar novamente ******* para liberar o saque e o jogo, [Editado pelo Reclame Aqui] claramente, ao questionar que já tinha feito o depósito e nao iria depositar mais eles são agressivos desrespeitosos e dizem que não é culpa deles o problema.
Ao informar que iria denunciar a plataforma aos órgãos responsáveis eles liberam o jogo mais com uma cota de ******* reias para apostar para poder liberar o saque, faço essa cota e tento sacar novamente, mas sem sucesso tento entrar em contato com a plataforma mas não respondem mais no telegran. Cuidado . Não caiam no mesmo erro meu.
17/02/2025 às 15:36
Olá, Daiane,
Lamentamos saber sobre a sua experiência e queremos esclarecer que a Betano não realiza transações financeiras ou solicitações de depósitos via canais não oficiais, como lives no YouTube ou outras plataformas de mídia social.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado de nome das empresas para enganar usuários e solicitar pagamentos via Pix, vinculados a pessoas físicas. É importante ressaltar que a Betano somente realiza depósitos e transações financeiras através de canais oficiais em nosso site e plataforma, sempre utilizando provedores de pagamento reconhecidos e seguros.
Os pagamentos via Pix só podem ser realizados diretamente através da conta do cliente em nosso site, após o login.
Para garantir sua segurança e evitar qualquer risco de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que:
1 - Nunca faça depósitos ou pagamentos a contas de Pix que não sejam geradas diretamente pelo nosso site oficial.
2 - Desconfie de promessas de bônus ou ganhos extraordinários em canais não oficiais.
3- Sempre verifique a autenticidade da página ou live que está assistindo, assegurando que seja realmente um canal oficial da Betano.
A Betano está comprometida em garantir a segurança dos seus dados e transações. Se você tiver qualquer dúvida sobre um pagamento ou comunicação recebida, entre em contato imediatamente com nosso suporte oficial.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Betano
18/02/2025 às 13:59
Fácil dizer wue foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas Deus não dorme.