Betano limita consulta de ganhos e gastos a 3 meses, impossibilitando visão geral desde a criação da conta.

Taboão da Serra - SP
12/10/2025 às 16:55
A Betano limitou a opção de verificar os ganhos e gastos à apenas 3 meses. Impossibilitando, assim, que o usuário saiba quanto ganhou ou perdeu no geral, desde a criação da conta.
13/10/2025 às 16:47
Olá, Hamilton
Espero que esteja bem!
Meu nome é Gabrielli e fico feliz por ter a oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Por medidas de segurança, contamos com um canal especializado em Proteção de Dados, capaz de acessar todo o histórico mencionado em sua reclamação.
Conforme sua ******* à Proteção de Dados, você pode entrar em contato diretamente com a nossa Equipe de Proteção de Dados (DPO) através do
e-mail: *******
Para que seu pedido seja processado corretamente, é necessário que:
O e-mail seja enviado pelo endereço de e-mail cadastrado na sua conta Betano
Você informe o seu username (nome de usuário) no corpo do e-mail
Especifique claramente o tipo de informação ou dado que deseja solicitar.
Transações - Saques | Depósitos | Perdas e Ganhos
Solicite o relatório detalhado de transações financeiras (depósitos e saques), bem como o histórico de perdas e ganhos.
Atenção: sua conta precisa estar verificada para que a solicitação seja analisada. Após o envio, o prazo de resposta do DPO pode variar conforme a complexidade do pedido.
Se precisar de qualquer auxílio adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais:
*******
Chat: https://*******
Te desejamos um excelente dia! Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
24/10/2025 às 15:16
Pra que facilitar se podemos complicar né? Na realidade todos sabemos que a empresa não mostra o histórico completo do usuário para amenizar a sensação de perda do mesmo. Como a maioria dos usuários têm prejuízos a longo prazo, vocês utilizam dessa artimanha.