Betano limita conta de apostador após ganhos, impedindo novas apostas e gerando insatisfação.

Americana - SP
03/07/2026 às 16:54
Boa tarde!
No dia 02/07 fiz uma aposta no que a Betano faz a propaganda de super turbinada e obtive sucesso com a aposta, mais me deparei com uma limitação na conta aonde não consigo apostar mais nada, ou seja se vc estiver perdendo dinheiro vc fica, se vc ganha deles eles fazem isso, ja procurei meus diretos sei que existe uma lei contra isso e caso isso não se resolva vou está entrando com processo judicial.
03/07/2026 às 17:03
Prezado Cliente. Espero que esteja bem.
Conforme conversamos por mensagem privada no dia 03/07, a Betano valoriza as apostas esportivas e os jogos online como formas legítimas de entretenimento, sempre com transparência, responsabilidade e em conformidade com as normas legais.
A concessão de bônus, promoções, free spins e ofertas similares é uma liberalidade da plataforma, oferecida de forma facultativa e não automática. Esses benefícios são disponibilizados com base em critérios técnicos, internos e regulatórios, levando em consideração aspectos como elegibilidade, histórico de uso e adequação ao perfil promocional previsto. Por isso, nossa página pode exibir anúncios de campanhas, ofertas e promoções que ficam visíveis para todos os clientes. No entanto, cada incentivo possui critérios específicos de elegibilidade, e somente os clientes que atendem a esses requisitos podem utilizá-los. Assim, mesmo que os anúncios (banners) apareçam para todos, o acesso às premiações e benefícios estarão restrito às condições de cada campanha.
Além disso, cada missão ou aposta possui regras próprias de validação e elegibilidade. Por esse motivo, orientamos sempre a leitura prévia dos Termos e Condições disponíveis na página da promoção, para garantir total clareza sobre os requisitos necessários para participação e eventual concessão dos benefícios.
Após análise do seu histórico, verificamos que, neste momento, não estão reunidas as condições necessárias para a continuidade da oferta desses incentivos promocionais nesta conta.
Enfatizamos que seguimos rigorosamente a Lei nº 14.790/2023 e as portarias expedidas pela SPA, em especial, a Portaria MF nº 1.231/2024, as quais regulamentam o setor de apostas no Brasil, incluindo diretrizes relacionadas à integridade das operações, ao uso equilibrado de promoções e à prevenção de práticas que possam comprometer a segurança ou a transparência do ambiente de jogo.
Os operadores de apostas, nos termos da Lei nº 14.790/2023 e das diretrizes estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, devem adotar medidas eficazes para prevenir comportamentos irregulares ou incompatíveis com o propósito original das campanhas promocionais, bem como preservar a integridade do ambiente de apostas e dos eventos esportivos relacionados.
Essa política tem como foco principal a proteção e o bem-estar do consumidor, conforme previsto na legislação vigente, reforçando o nosso compromisso com uma operação ética, segura e transparente.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estaremos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Chat online: www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.