Betano não cumpre promessa de bônus após aposta, mesmo com cliente ultrapassando o valor mínimo.

Duque Bacelar - MA
09/09/2026 às 20:14
Fiz uma aposta na empresa Betano, e não é a primeira vez que isso me acontece. Costumo participar das promoções que eles oferecem, e desta vez anunciaram publicamente: se você apostasse 50 reais, mesmo que perdesse a aposta, receberia 25 reais de bônus. Eu fui além do pedido: em vez de apostar 50, apostei 100 reais, cumprindo e até ultrapassando o que foi proposto.
O que aconteceu? A empresa simplesmente não me entregou o bônus prometido. O atendente, para parecer que estava sendo bom comigo, alegou que eu não teria cumprido as regras, mas logo em seguida disse que, como eles eram bons, mesmo assim me dariam 20 reais como exceção. Porém, nem isso cumpriram: prometeram, não entregaram e me enganaram não só uma, mas duas vezes.
Isso é prática abusiva e ilegal, conforme o Código de Defesa do Consumidor Lei n 8.078/1990:
Art. 30: Toda oferta ou promessa vincula o fornecedor, devendo ser cumprida integralmente. O que eles anunciaram é obrigação legal, não favor.
Art. 39, incisos I e IV: É proibido impor obrigações não informadas, usar publicidade enganosa ou recusar cumprir o que foi prometido.
Art. 51: O consumidor tem direito ao cumprimento da oferta, indenização por perdas e danos e reparação por descumprimento.
Deixo aqui este relato para que todos que vierem reclamar da Betano saibam: não é só vocês que estão sendo enganados. Eu também fui primeiro com a promessa da promoção, depois com a [Editado pelo Reclame Aqui] boa vontade que também não foi cumprida. A empresa faz promessas, usa para atrair apostas e depois não cumpre nada.