Bolão brasileirao

Taboão da Serra - SP
09/05/2025 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Me chamo ***** apostado da betano, venho aqui reclamar de uma aposta que fiz, BOLAO BRASILEIRAO GRATUITO, AONDE A PREMIACAO VAREIA EM ACERTOS E VALORES.
EX: 10 apostas onde vc acertar
10 acertos (mil reais)
9 acertos ( 500 reais)
8 acertos 250 reais ( apostas gratis)
7 acertos 10 reais ( apostas gratis)
Fiz a aposta e acertei 8 acertos, onde teria que ter a premiação de 250 reais de apostas grátis, e trei em contato com a betano no chat, o de uma atendente falou que meu crédito estaria sendo feito dentro de 72 horas.
Deu as 72 horas e não foram feitos os creditos, entrei em contato no chat com a betano denovo ontem, onde a tendente falou que dentro de 30 minutos receberia um amail, onde não recebi, novamente entrei em contato no chat onde a atendente falou que não tinha no sistema BOLAO BRASILEIRAO GRATUITO DA
BETANO, ONDE HOJE DIA 09/05 NOVAMENTE A BETANO TRM UM BOLAO PARA ROLAR.
AGUARDO UMA POSICAO DA BETANO
GRATO: *****
20/05/2025 às 11:14
Olá, Carlos.
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Gabriel, e estive pessoalmente comprometida com sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Tentamos entrar em contato com você via telefone e mensagem privada nos dias 13/05, 14/05, 15/05 e 20/05, com o intuito de esclarecer as informações relacionadas com a sua reclamação. Apesar do nosso empenho, não obtivemos sucesso nos contatos.
Conforme esclarecemos por mensagem privada, após análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.
Note que sua aposta foi no Bolão Betano foi realizada com os seguintes palpites:
Empate - Vitória
Palmeiras SP - Ganho
Bragantino SP - Ganho
Clube Atlético - Ganho
Fluminense RJ - Ganho
Segundo a premiação, quem acertasse 8 palpites, como foi seu caso, teria uma premiação no valor de R$ *******.******* em apostas divididas entre todas as pessoas que também acertaram a mesma quantidade.
O valor da sua premiação foi validado e depositado em sua conta, com a quantidade informada por mensagem privada.
Reafirmamos que as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga/evento, em conformidade com a Regra de Aposta 1.16, que pode ser consultada aqui: https://**************/
Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contactar.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail:*******
Gabriel - Departamento de Apoio ao Cliente.
30/10/2025 às 22:36
Fiquei muito feliz e bem esclarecido nas minhas dúvidas, recomendo a betano, bom atendimento e excelente esclarecimento