Filadélfia - BA

25/04/2025 às 14:57

No dia 13/04/2025, fiz meus 10 lances na Casa de Apostas Betano com total acerto. Ao final, enviei normalmente como sempre faço e recebi a mensagem: Enviado com sucesso. Ainda por precaução, entrei em contato com o chat da plataforma, e o atendente (*****) me confirmou que meu envio havia sido realizado e que eu não precisava me preocupar.
No entanto, ao tentar acompanhar meus lances, percebi que não conseguia acessar as informações. Voltei a procurar o chat de atendimento e fui surpreendido com outra atendente (*****) dizendo que eu não havia enviado os lances, contrariando completamente o que o atendente (*****) anterior havia me garantido. Para reforçar minha posição, enviei o diálogo com o primeiro atendente mesmo assim, não obtive uma resposta coerente ou justa.
Além disso, a plataforma recentemente mudou a interface do site e o modo de envio dos palpites, o que torna tudo ainda mais confuso. Curiosamente, ninguém foi declarado ganhador do prêmio máximo de 1 milhão de reais, sendo que eu, de fato, havia acertado sozinho. Isso me deixa extremamente indignado.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e sem respaldo algum por parte da plataforma.
Gostaria de uma resposta clara da Casa de Apostas Betano, acima de tudo, uma retratação e resolução desse caso, pois não se trata apenas de um prêmio trata-se de confiança e respeito com o usuário.
Segue o contato da plataforma
E-mail Betano *****
fixo e celular *****
fixo *****

30/04/2025 às 16:21

Olá, Neriane.
Esperamos que esteja bem.

Me chamo Vitória e estive pessoalmente comprometida com sua solicitação.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Conforme esclarecemos por mensagem privada, sua questão sobre o BR Bolao Brasileirao 14/04 foi minuciosamente analisada em conjunto com sua conta, após revisão, constatamos que não houve erro nem falha no processo, você acertou 5 dos 10 palpites que fez, portanto, não recebeu a recompensa máxima, dei detalhes de todos seus acertos no por mensagem privada.

Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!

Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contactar

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail:*******

Excelente dia!