Cash out não honrado e liquidação indevida de aposta esportiva

Natal - RN
08/01/2026 às 11:27
Ontem depositei R$50 na plataforma e fiz diversas apostas, uma delas entre Manchester city x Brighton. Nessa aposta em específica, criei aposta, e coloquei algumas combinações de odds, uma das era que o Manchester city daria menos de 606 passes. Como eu acompanho as apostas ficou sempre atento as estatísticas da partida como também o cash out que a própria plataforma disponibiliza para os apostadores. E nesse jogo a plataforma me fez a proposta do cash out no valor de R$21,50, eu aceitei. Ao abrir a plataforma hoje recebo a mensagem da plataforma de liquidação dessa aposta a R$0. Isso, é um ato claro de lesividade ao apostador bem como mostra que a plataforma não é segura. Não recomendo essa plataforma para ninguém.
09/01/2026 às 09:21
Olá Arthur,
Espero que esteja bem!
Sou a Helena e fiquei responsável pelo seu atendimento. Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você, por isso, estamos aqui para esclarecer a situação com total transparência e precisão.
Após análise da sua aposta referente à partida Manchester City vs Brighton VS Hove Albion, informamos que ela foi revisada por nossa equipe especializada, tendo sido liquidada corretamente como perdida em sua conta Betano, de acordo com o resultado oficial divulgado pela liga responsável.
Conforme verificado, sua aposta foi realizada no mercado: Total de passes Menos de 605.5 - Manchester City
O resultado final oficial da partida foi: 608 passes do Manchester City
Com isso, conforme a escolha feita no momento da aposta, o desfecho do mercado levou à liquidação como perdida.
Agora, em relação ao cash out, informamos que o recurso foi inicialmente disponibilizado com base em estatísticas incorretas. Posteriormente, com a atualização dos dados oficiais, foi identificado um erro óbvio na liquidação, e a aposta foi reaberta para que houvesse uma correção dos resultados. Por esta razão, seu cash out foi cancelado e a aposta resolvida normalmente.
Reforçamos que essa decisão está de acordo com as nossas Regras de Apostas, que dispõe:
"Para os mercados de estatísticas de futebol, e nos campeonatos nos quais a Opta Sports atua como fornecedora oficial, a liquidação das apostas será determinada com base nas informações fornecidas por essa empresa, e após a aplicação das regras contidas nas Regras de Jogo, sem possibilidade de ajuste posterior, salvo erro técnico devidamente comprovado."
Além das cláusulas 1.5.8 das Regras de Aposta, e 14.12 dos Termos e Condições.
Além disso, conforme previsto nas Regras de Apostas da Betano:
“Todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas e informações oficiais fornecidas pelo órgão organizador do evento.”
Você pode consultar as regras completas no link:
Se desejar verificar diretamente a fonte do resultado, deixamos aqui o link da entidade responsável: https://optaplayerstats.statsperform.com/pt_PT/soccer/premier-league-2025-2026/51r6ph2woavlbbpk8f29nynf8/match/manchester-city-vs-brighton-hove-albion/3bmnia1jn5bzt2z4pea3yr66s/match-summary
Esperamos ter esclarecido sua solicitação da forma mais clara possível. Continuamos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou ponto a ser tratado.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano