Cashout indisponível durante aposta esportiva na Betano

Recife - PE
03/11/2025 às 19:11
Fiz uma aposta esportiva multiplas aonde somente 1 jogo faltava cumprir com os requisitos para a aposta ser liquidada e dar como vencida,porém aos 80 minutos de jogo eu percebi que a melhor opção seria dar cashout mais simplesmente o cashout ficou indisponível e aparecendo a mensagem que a seleção não estava disponível no momento,quero uma explicação do por que o cashout ficou indisponível em 80 minutos de jogo isso é [Editado pelo Reclame Aqui],cadê a diversão sé fosse faltando 2 ou 3 ou 5 minutos para acabar o jogo mais faltando 10 minutos o cashout foi retirado a realidade na betano é triste.
*****
04/11/2025 às 16:38
Olá Iwison,
Espero que esteja bem! 😊
Meu nome é Gabriel e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudá-lo com sua solicitação.
Tentei contato telefônico no dia 04/11, mas infelizmente não tive sucesso.
Conforme tentamos contato por mensagem privada no dia 04/11/*******, gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre a funcionalidade de Cash-Out, conforme sua reclamação relacionada à aposta de ID informado por mensagem privada.
O Cash-Out é uma funcionalidade opcional, oferecida pela Betano como uma cortesia em determinados jogos e por tempo limitado. Embora toda aposta possa ser naturalmente finalizada como ganha ou perdida, o Cash-Out oferece ao cliente a possibilidade de encerrar a aposta antes do término do evento, conforme critérios estabelecidos internamente.
A disponibilidade, o valor e a possibilidade de êxito do Cash-Out variam de acordo com diversos fatores, como:
- o andamento da partida,
- a cobertura técnica do provedor,
- flutuações das odds,
- e questões operacionais em tempo real.
No seu caso específico, ao tentar utilizar o Cash-Out por volta dos 80 minutos de jogo, a funcionalidade estava indisponível devido à suspensão temporária do mercado, o que pode ocorrer em momentos de alta volatilidade ou eventos relevantes em campo. Essa suspensão é automática e visa garantir a integridade da liquidação da aposta.
Apesar de nossos esforços constantes para disponibilizar a função com a maior amplitude possível, nem sempre será tecnicamente viável oferecer o Cash-Out em todas as apostas ou momentos de jogo.
Recomendamos a leitura dos nossos Termos e Condições, disponíveis no link a seguir, onde você encontrará maiores detalhes sobre essa funcionalidade:
🔗 https://**************/
A sua satisfação é extremamente importante para nós. Estamos sempre abertos a ouvir sugestões e receber feedbacks que possam contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
📩 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano 🧡
06/11/2025 às 19:18
uma funcionalidade que sé desativa com 10 minutos de restando e com a aposta 99 porcento ganha é praticamente uma maneira de segurar o ganho do apostador.
14/02/2026 às 20:54
Ok.