CERTEZA QUE GANHEI E A BETANO NÃO QUER ME PAGAR

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEu tenho conta na Betano a muito tempo e nunca vi um descaso tão grande. Eu já vi diversas "promoções" como "missões" ou até mesmo algumas promoções liberadas no dia, só que sempre aparece que minha conta não é elegivel para participar da promoção.
Explicando o contexto pois nunca tive problemas em ficar "fora" dessas promoções, mas um certo dia a Betano liberou para eu participar de uma promoção que é sobre montar palpites (vitoria ou empate), os palpites é o bolão dos 10 jogos do brasileirão, o jogo consiste em informar qual time vence ou se o jogo termina empatado.
Se caso acertar 7 jogos ganha 10 rodadas gratis para girar, 8 ou 9 ganha dinheiro em apostas e 10 ganha 1 milhão de reais (claro que os premios são dividos entre os ganhadores).
A Betano liberou para eu jogar, fiz meu bolão e agora não divulgam o resultado, tenho certeza que acertei 7 ou 8 mas olhando aqui acho que foi em torno de 9 ou 10 que acertei. A unica coisa que eu peço é que me mostre o historico para saber os palpites que coloquei e comparar com o que aconteceu realmente. Se por acaso apareceer que eu ganhei eu quero o meu prêmio, mas o atendente informou que minha conta não é elegivel. Não ligo se é elegivel ou não, liberou para jogar eu joguei, agora que ganhei o prêmio não posso receber. ISSO É COISA DE [Editado pelo Reclame Aqui], ISSO SE ENQUADRA EM [Editado pelo Reclame Aqui]
22/04/2025 às 10:17
Olá, Allan.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Vitória e estou pessoalmente comprometida em auxiliar na sua solicitação.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conforme contato com você por mensagem privada ficaram esclarecidas as necessidades de nossa parte de que enviasse evidências de que participou deste bolão para que pudéssemos prosseguir com sua solicitação.
Realizamos uma investigação em sua conta e não foi possível identificar a sua participação na função “Bolão” da nossa Plataforma. Não consta essa participação em nosso sistema e não foram enviadas as evidências solicitadas à você anteriormente.
Uma vez que foram negadas as evidências necessárias para conduzir a sua tratativa, informamos que não será possível seguir com o andamento do seu caso de maneira apropriada.
Ademais, gostaríamos de informar que a elegibilidade de sua conta para nossos incentivos (fichas douradas, rodadas e apostas grátis) foi devidamente atualizada.
Você pode consultar a nossa Política de Bônus em https://**************/ e os T&Cs em https://**************/ e eles estão em regularidade com a lei Nº 14.*******, de 29 de dezembro de ******* e a Portaria nº 1.*******, de 29 de julho de *******, além do CDC.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail:*******
Vitória - Departamento de Apoio ao Cliente
22/04/2025 às 12:26
Vou abrir uma casa de aposta, colocar um promoção e depois o usuario vai ter que me provar que ganhou a promoção para ai sim receber o pagamento, certeza que ganhei e não quiseram me pagar mas tudo bem, não estou surpreso. Pode falar o que quiser, tenho certeza que fiz o bolão, mas como não tem historico deles e não tirei print logo sou apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] aos olhos da Betano.
Esperar uma aposta minha a longo prazo ser resolvida para excluir meu cadastro da Betano. Existem outras casas muito superiores, mas a gente acaba indo em indicações duvidosas ao inves de pesquisar. Paciência.