Cliente insatisfeito com a falta de valorização e cortesia após 8 anos de movimentação de altos valores.

Redenção - PA

09/06/2026 às 22:29

Essa casa ta [Editado pelo Reclame Aqui] não dá uma cortesia isso por que sou usuário/cliente a uns 8 anos e deposito e movimento valores altos todo dia mais ta difícil não valorizam não. Vou procurar outra casa e o jeito.

15/06/2026 às 12:01

Bom dia, Fidelcina, tudo bem?

Meu nome é Gabriel e estou responsável pelo seu caso.

Conforme mencionei anteriormente, identifiquei algumas divergências nos dados informados e gostaria de confirmar se realmente se trata da conta mencionada.

Caso seja referente a outra conta, peço que me informe o nome completo e o CPF associado, para que eu possa dar continuidade ao atendimento de forma correta e ágil.

Fico no aguardo das informações e sigo à disposição para ajudar no que precisar.

Gabriel – Equipe Betano

15/06/2026 às 12:08

Olá Cliente,

Espero que você esteja bem!
Meu nome é Gabriel e analisei pessoalmente o seu caso.

Conforme foi informado por mensagem, no dia 15/06, a reclamação é referente a uma conta com dados diferentes dos cadastrados no Reclame Aqui.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só é possível tratarmos de solicitações cujo titular da conta na Betano coincida com o titular da reclamação registrada no Reclame AQUI. Isso garante a segurança, a confidencialidade e o tratamento adequado dos dados pessoais, conforme previsto em nossa Política de Privacidade.

Caso sua solicitação esteja vinculada a uma conta Betano com dados diferentes dos cadastrados no Reclame AQUI, orientamos que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Importante lembrar:

Não é permitido criar múltiplas contas na plataforma;

Também é proibido o uso de dados de terceiros ou informações [Editado pelo Reclame Aqui] no momento do cadastro.

Você pode consultar mais detalhes nos nossos Termos e Condições:

E acessar nossa Política de Privacidade em:

Estamos sempre disponíveis para atendê-lo pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Tenha um excelente dia! Atenciosamente,
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.