Conta com CPF já existente e não reconhecida pelo cliente.

Curitiba - PR
01/06/2026 às 00:35
ID: 250192617
Fui criar minha conta e já existe uma conta com meu CPF ,não fui eu quem fez essa conta que existe no meu CPF , preciso que cancelem pois alguém usou meu CPF pra criar uma conta
02/06/2026 às 11:12
Prezado Cliente, esperamos que esteja bem.
Tentamos contato por ligação, no dia 02/06/2026 , no intuito de resolvermos a questão relacionada com a sua conta, apesar do nosso empenho no contato via telefone e mensagem privada, não obtivemos sucesso.
Confirmamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e devidamente aceita. Nossa equipe realizou todos os ajustes necessários, e o CPF foi liberado para que você possa iniciar os procedimentos de abertura da conta.
Gostaria de dar as boas-vindas à nossa plataforma e desejar boa sorte em suas apostas e palpites!
Reforçamos que a conta Betano é pessoal e incentivamos que os seus dados de Login e Senha, se mantenham única e exclusivamente de seu conhecimento, apenas.
Para garantir a segurança da sua conta, orientamos que não compartilhe seu login e senha. A Betano não se responsabiliza por acessos indevidos realizados por terceiros em caso de compartilhamento, ainda que acidental.
Você pode consultar os Termos e Condições completos no seguinte link: https://www.betano.bet.br/artigo/termos-e-condicoes/329050/
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e será um prazer atendê-lo(a) sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.