Delay e apostas manipuladas para favorecer a empresa.

08/11/2024 às 08:56

ID: 201539961

Infelizmente por conta dessa tal " regulamentação " das bets que o governo vez, tive qu3 trocar a casa de aposta que usava então comecei a a procurar as que pareciam mais " honestas" e comecei a perceber um delay muito grande na transmissão dos dados da partida pela Betano e por divesar vezes percebi que logo após eu realizar a apósta o resultado mudava rapidamente, com um tempo impossível de acontecer as mudanças que ocorriam.
Até que resolvi fazer prints dos resultados. E em uma delas ocorreu um fato fisicamente impossível de acontecer. Em 2 minutos um set de tênis de mesa foi resolvido. Uma coisa impossível de acontecer. Entre em contato com a empresa que praticamente debochou da minha cara. E como o governo federal "regulamentou" as empresas mas não criou um regulamento ou agência que proteja os apostadores resolvi deixar esse registro aqui para que pelo menos as pessoas saibam que de fato essa empresa não respeita o tempo e autenticidade dos dados da aposta gostaria de deixar essa queixa para que outras pessoas saibam que essa empresa MANIPULA de forma favorável a ela os resultados. A minha aposta foi um valor irrisório, mas imagina o quanto a empresa ganhoudinhwiro facil das pessoas em grande escala somente nessa aposta. Infelizmente após "regulamentacao#" do governo as casa de apostas que o governo autorizou são péssimas e nenhuma delas eu confio.
Deixo abaixo os prints para que as pessoas tirem suas próprias conclusões.

13/11/2024 às 14:16

Olá Cleber,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Alisson e estive pessoalmente comprometido com sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Conforme falamos por telefone realizamos uma análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.

Note que sua aposta foi no seguinte mercado e seleção escolhidos exclusivamente por você:

Aposta Simples - Tênis de mesa - Jan Potensky vs Vaclav Pulkrabek
Vencedor - Jan Potensky

Segundo este palpite, era necessário que o jogador Jan Potensky vencesse.

O resultado final da partida foi com a vitória do Vaclav Pulkrabek , motivo pelo qual sua aposta foi perdida.

É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.

Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.

A Betano tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conforme falamos, acho importante esclarecer que a transmissão de eventos ao vivo pode não estar disponível no site para algum evento, devido a direitos de imagem ou falta de disponibilidade do provedor de eventos, nos esforçamos para transmitir o máximo de partidas ao vivo, mas infelizmente nem sempre será possível.

A aposta sempre será resolvida ao final da partida para garantir os resultados corretos, de acordo com as estatísticas do órgão oficial da liga / evento, ponto 1.16 das Regras de Apostas, que você pode consultar pelo seguinte link: https://**************/

Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente

13/11/2024 às 14:28

É duvidar muito da inteligência de uma pessoa essa resposta. Se o resultado dependesse somente da sorte dos atletas as odds seriam todas 50% a 50% ai sim poderiam usar esse argumento.
Se eu coloco o myke tayson pra lutar com o Lula, o Lula vai precisar mais do que sorte pra vencer a luta.
Além disso umanvez que a partida é transmitida o Resultado precisa ser transparente o que não foi o caso e nem objetivo por que o jogo consta com 1 a 1 resultado final e 1 X 1 ninguém ganha é um empate.
Enfim...
Sei que após a regulamentação das bets eu nunca mais ganhei um aposta boa, só migalha.
Já exclui todas minhas contas nessas empresas licenciadas. Não confio em nenhuma de você. Muito obrigado pela resposta.