Demora extrema para acessar conta e instabilidade no site de apostas

27/08/2026 às 23:36

Continuação de demora extrema para acessar minha conta e utilizar o site de qualquer forma possível, parece estar sobrecarregado de cookies ou seja lá o que for, visto que toda vez eu havia que confirmar se não era um robo para acessar o site de apostas e após excluir todos os cookies do meu navegador, o site se encontra instavel e passa um tempo absurdo carregando tanto a interface quanto as ferramentas.

02/09/2026 às 10:11

Prezado Cliente,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico no dia 02/09 para esclarecer sua solicitação, mas não conseguimos falar com você naquele momento. Por isso, seguimos por este canal para prestar os esclarecimentos necessários.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Com base nas informações disponíveis em sua reclamação, realizamos uma análise prévia e, até o momento, não identificamos qualquer inconsistência relacionada ao relato apresentado.

No entanto, como sua manifestação não contém informações suficientes para identificar exatamente a situação mencionada, não foi possível realizar uma verificação mais específica.

Com o objetivo de aprofundar a análise, encaminhamos uma mensagem privada solicitando informações complementares, como se a dificuldade com acesso acontece em guias anônimas.

Além disso, realizamos tentativas de contato por telefone nos dias 1 e 2 de setembro e por mensagem privada desde o dia 31/08, porém não recebemos o seu retorno.

Conforme informado em nossa mensagem privada, até o momento não recebemos as informações necessárias para aprofundar a verificação da situação relatada. Assim que essas informações forem compartilhadas, poderemos realizar uma análise mais direcionada e fornecer um posicionamento com base nos dados apresentados.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto nas Seções 18.1.4 e 21.2 dos nossos Termos e Condições, podem ocorrer situações excepcionais relacionadas a instabilidades técnicas, falhas de comunicação ou indisponibilidades temporárias da plataforma. Nesses casos, os procedimentos aplicáveis são conduzidos de acordo com as regras e diretrizes estabelecidas pela Betano.

Além disso, reforçamos que todas as apostas registradas com sucesso são liquidadas de acordo com as estatísticas oficiais do evento e as Regras de Apostas da Betano. Eventuais instabilidades técnicas não alteram os critérios de liquidação aplicáveis ao mercado.

Para sua consulta, disponibilizamos os links abaixo:

Regras de Apostas

Termos e Condições

Caso identifique qualquer dificuldade de acesso futuramente, recomendamos:

• Manter o aplicativo atualizado para a versão mais recente;
• Verificar a estabilidade da conexão de internet;
• Limpar o cache e os cookies do dispositivo;
• Reiniciar o aparelho e, se possível, testar outra rede de internet;
• Desativar temporariamente recursos que possam interferir no funcionamento do aplicativo, como VPN ou modo de economia de bateria.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e em analisar cada solicitação com a devida atenção.Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF no. 246/2025.