Erro 77008 ao tentar realizar depósitos via Pix na Betano, impedindo o uso da plataforma.

Ipaumirim - CE
15/04/2026 às 15:26
Problema ao realizar depósito Erro 77008
Olá, equipe Betano,
Estou enfrentando um problema persistente ao tentar realizar depósitos via Pix. Sempre que tento concluir a transação, aparece a seguinte mensagem:
> Existe um problema com a sua transação (erro: 77008). Por favor, tente novamente mais tarde por um método de pagamento alternativo.
Já tentei em diversos horários e dias diferentes, mas o erro continua ocorrendo. Essa falha está impedindo que eu utilize a plataforma normalmente.
Gostaria de destacar que esse problema persiste há mais de um mês, e até o momento não obtive nenhuma solução definitiva, mesmo após várias tentativas de contato e de resolução via chat e via e-mail.
Reitero que já tentei via chat uma forma de resolução do problema por diversos dias, que não foi resolvido também. Apenas informando que foi registrado no sistema que foi feito ligação e não foi atendida, sendo que nunca chegou essa ligação no meu número, como respondi nos e-mails, e tenho print de todos. Cheguei até a fornecer outro número, que também não foi recebido nada. Não é porque está registrada uma ligação no sistema que justifique que ela foi completa, ora, eu sou o mais interessado em resolver isso, como não iria atender?
Nunca vi uma situação tão constrangedora e chata como essa que está acontecendo.
Peço que verifiquem com urgência o que está causando essa restrição e restabeleçam minha possibilidade de depósito via Pix, que é o método que utilizo com frequência.
Aguardo uma resposta rápida e uma solução efetiva, pois essa situação vem prejudicando minha experiência e limitando o uso da conta de forma injusta, por uma opinião subjetiva de um suporte do chat.
Atenciosamente
22/04/2026 às 10:37
Prezado Davi,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Gabriel, e estou pessoalmente comprometido em resolver sua solicitação.
A Betano acredita que as casas de apostas bem como os jogos online desempenham um papel importante na indústria do entretenimento e por isso deve adotar medidas de segurança efetivas garantindo o bem-estar de seus clientes.
Somente por meio da ética, da transparência e da responsabilidade alcançaremos um cenário altamente saudável e positivo para todos os âmbitos envolvidos: empresas, jogadores e órgãos públicos.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Implementamos um processo de monitoramento minucioso conduzido por nossa equipe responsável para garantir a segurança de nossa plataforma e a de nossos clientes.
Após uma análise detalhada do seu caso, verificamos que sua conta permanecerá bloqueada por tempo indeterminado. Essa decisão foi tomada com base em critérios internos, pelo nosso departamento de Jogo Responsável, Risco e [Editado pelo Reclame Aqui].
Conforme também indicado por mensagem privada, caso os requisitos sejam cumpridos, poderá ser analisada uma apelação de sua situação posteriormente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição em nossos canais de atendimento e aguardamos o seu contato caso precise de alguma ajuda.
E-mail:[email protected]
Chat:https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice